http://youtu.be/0nxtQiVgTB4 Я обычно не ругаюсь и не играю в шашки. Но .... блин, иногда прямо достают.... Дед на копейке мне потом пытался что-то сказать (он даже на педаль газа сильнее нажал, надо же), но за музыкой я его не слышал %) (ну да, не стоило включать режим шашек, знаю, но....) А какого делал космонавт в левом ряду? Если поворачивал - ну то включи поворотник или рукой махни (хотя и это не дает права ему поворачивать с левого ряда на шестирядке...)
11.14. Рух по проїзній частині на велосипедах, мопедах, гужових возах (санях) і вершникам дозволяється лише в один ряд по правій крайній смузі якомога правіше, за винятком випадків, коли виконується об'їзд. Поворот ліворуч та розворот дозволяється на дорогах з однією смугою для руху в кожному напрямку і без трамвайної колії посередині. Дозволяється рух по узбіччю, якщо це не створить перешкод пішоходам.
Только у нас в городе на этом участке не то что на мопедах - велосипедах ездют по двойной разделительной - видать считают за велосипедную дорожку, только очень узкую...
В ответ на: Мопед — двухколесное транспортное средство, имеющее двигатель с рабочим объемом до 50 см3 или электродвигатель мощностью до 4 кВт.
В ответ на: Мотоцикл — двухколесное механическое транспортное средство с боковым прицепом или без него, имеющее двигатель рабочим объемом 50 куб. см и более. К мотоциклам приравниваются мотороллеры, мотоколяски, трехколесные и другие механические транспортные средства, разрешенная максимальная масса которых не превышает 400 кг.
Тогда вопрос открыт ибо неизвестно, сколько кубиков у космонавта... Но это не отменяет факт езды в левом ряду со скоростью 20-35км/час без цели поворота (а поворотники не мигали, руку не поднимал)... (про себя уже писал - виновен, сыплю голову пеплом... и учу матчасть - кое-что уже подзабылось %)
Пупкин Вася 04.09.2015 17:26 пишет: На видео не разобрать
Чуть не в тему, но сегодня понял, что регистратор совсем уж плохо пишет... Раньше четче намного было. Пора менять... Может кто посоветует нормальный (прикрепленную в шапке тему вижу - но там уже год никто ничего не обновлял)...
Пупкин Вася 04.09.2015 17:26 пишет: На видео не разобрать
Чуть не в тему, но сегодня понял, что регистратор совсем уж плохо пишет... Раньше четче намного было. Пора менять... Может кто посоветует нормальный (прикрепленную в шапке тему вижу - но там уже год никто ничего не обновлял)...