В ночь с пятницы на субботу уроды своровали зеркальные элементы. Зеркала разложили, сняли и сложили обратно. Угол Маяковского и Сабурова, Троещина. Раньше колпаки воровали, дворники, регистраторы из соседних машин. С таким столкнулся впервые. С одной стороны только зеркало, с другой стороны с куском моторчика электрорегулировки. Автомобиль Тойота Королла, стояла под домом, не в углу, а по центру двора, место просматривалось. Сигналка не сработала. Берегите зеркала, они кому-то могут быть нужнее.
Предупредил и что? Таксист себе уже зеркала снял, в следующий раз будет снимать что-то другое. Защита тут или стоянка или машинка непопулярная в такси.
вчера на харьковском видел авто в движении,боковые зеркала в таком же состоянии как на фото.
не пойму выгоды сам зеркальный элемент стоит недорого, а вот сам комплект бокового зеркала дороже (корпус, подогрев и электрорегулировка)
жесть
Таксист себе уже зеркала снял
свечку держал над таксистом?
Таксист себе уже зеркала снял
- Шо ты тут делаешь?!?! - Зеркала снимаю... - ааа, ну снимай, а я пока магнитолку вытащу
В ночь с пятницы на субботу уроды своровали зеркальные элементы. Зеркала разложили, сняли и сложили обратно. Угол Маяковского и Сабурова, Троещина. Раньше колпаки воровали, дворники, регистраторы из соседних машин. С таким столкнулся впервые.
в расчудесное кому-то советское время зеркала скручивали на ура, не говоря про колпаки и стеклоочистители. зеркала бывало даже просто выдирали с мясом, т.е. с металлом.
Ага
не пойму выгоды сам зеркальный элемент стоит недорого, а вот сам комплект бокового зеркала дороже (корпус, подогрев и электрорегулировка)
На Лексус из профиля европейское стеклышко со сферой левое 4100, правое 1600....
На Лексус из профиля европейское стеклышко со сферой левое 4100, правое 1600....
такие дорогие лексусы надо ставить на платной охраняемой парковке
такие дорогие лексусы надо ставить на платной охраняемой парковке
Надо продать частный дом и переехать в квартиру со стоянкой
у меня аккумулятор 7 летний спионерили давеча...
За последние пол года вчера второй раз сперли зеркало на Позняках, уроды [*****]...
На Оболони хорошо "идут" задние фонари. У соседа на МПС в третий раз за год.
где сняли?
где сняли?
Я за оплачувані стоянкі з 1988 року вже Мерседеса сплатив. А ви хочете що би на вулицях міста у вас нічого не знімали/крали\били\палили? Як діти.
2 000 за 2)) весь олх забит
Я за оплачувані стоянкі з 1988 року вже Мерседеса сплатив. А ви хочете що би на вулицях міста у вас нічого не знімали/крали\били\палили? Як діти.
На первом авто на 2й день сняли колпаки - с тех пор только платная стоянка и уже 14 лет всё ок. Если б в ближайшейокруге не было стоянки, то покупал бы что-то неликвидное что б не было желания его спереть. С тойотой под домом спокойно спать бы не смог
Если б в ближайшейокруге не было стоянки, то покупал бы что-то неликвидное что б не было желания его спереть. С тойотой под домом спокойно спать бы не смог
Есть такое волшебное слово (вернее, аббревиатура) - КАСКО. Хотя, я даже при его наличии никогда машину под домом ночевать не оставляю.