Ну а чо - він контролює ситуацію ? контролює. Комусь помішав ? не помішав. То яка різниця чи він проїхав на червоне чи на 120 по місту де також все контролює і нікому не мішає ?
brenda 08.09.2015 20:50 пишет: Ну а чо - він контролює ситуацію ? контролює. Комусь помішав ? не помішав. То яка різниця чи він проїхав на червоне чи на 120 по місту де також все контролює і нікому не мішає ?
Беззаконие порождает беспредел, далее хаос...31 рік а в мізках нічого, а ще зі Львова?!
brenda 08.09.2015 20:50 пишет: Ну а чо - він контролює ситуацію ? контролює. Комусь помішав ? не помішав. То яка різниця чи він проїхав на червоне чи на 120 по місту де також все контролює і нікому не мішає ?
Беззаконие порождает беспредел, далее хаос...31 рік а в мізках нічого, а ще зі Львова?!
А что у пацанов зi Львова мозг больше,чем у киевских? Или львовские водятлы все ангелы?
А что у пацанов зi Львова мозг больше,чем у киевских? Или львовские водятлы все ангелы?
Так вроде Львов самый проЕвропейский город в Украине, соответственно и люди должны быть культурней и законопослушнее?!
solnok 08.09.2015 17:54 пишет: Таких долбоводятлов процентов 20 как минимум на дорогах, но я думаю когда введут фото-видеофиксацию, то их немножко поубавится?!
Я надеюсь, когда введут, не то что поубавится, а пожизненно прав будут лишать
Так, а разве фото-видео фиксация будет не только на превышение скоростного режима? Просто не сильно понимаю, как камера будет сама распознавать/фиксировать нарушения проезд на красный или пересечение сплошной? Я ж так понял камеры стационарные будет закреплены. Или фото-видео фиксация как в старые добрые времена из машины полиции будет производиться? Не в теме просто.
gr1ngo 10.09.2015 11:22 пишет: Так, а разве фото-видео фиксация будет не только на превышение скоростного режима? Просто не сильно понимаю, как камера будет сама распознавать/фиксировать нарушения проезд на красный или пересечение сплошной? Я ж так понял камеры стационарные будет закреплены. Или фото-видео фиксация как в старые добрые времена из машины полиции будет производиться? Не в теме просто.
gr1ngo 10.09.2015 11:22 пишет: Так, а разве фото-видео фиксация будет не только на превышение скоростного режима? Просто не сильно понимаю, как камера будет сама распознавать/фиксировать нарушения проезд на красный или пересечение сплошной? Я ж так понял камеры стационарные будет закреплены. Или фото-видео фиксация как в старые добрые времена из машины полиции будет производиться? Не в теме просто.
Кроме превышения скорости фиксироваться будет еще очень много "всякого интересного", даже выезд за стоп-линию.