Повторюсь... Вы уже СТГ в фаре на 7S проверили? Есть отличия светораспределения от 7g?
Из трех предложенных вами вариантов мне бы хотелось остановиться на лучшем.. Начало марта совсем скоро...я думаю подожду..маякните мне,когда....
Договорились, как только лампы будут в наличии - дам знать.
Повторюсь... Вы уже СТГ в фаре на 7S проверили? Есть отличия светораспределения от 7g?
Пока ещё не удалось потестить 7G и 7S в одинаковых фарах. Как только будут результаты, выложу информацию здесь.
Сайт опять работает? Или Продали бизнес? Распродаж не намечается?
И мне сообщите в личку если не трудно, как только появятся в наличии
Все работает. Распродаж нет, скидки для автоуа есть
Все работает. Распродаж нет, скидки для автоуа есть
. Это хорошо. Спасибо.
Подскажите пожалуйста какие лампы лучше подойдут на Шкоду А5 (дофейслифтинговую). И вопрос второй - как при установке таких ламп обстоит дело с импульсной проверкой бортовым компом или надо еще обманки ставить?
Из трех предложенных вами вариантов мне бы хотелось остановиться на лучшем.. Начало марта совсем скоро...я думаю подожду..маякните мне,когда....
Договорились, как только лампы будут в наличии - дам знать.
напоминаю,вдруг забыли..начало марта уже наступило)
Прошу прошения Алекс, задержка с доставкой, обязательно отпишусь и здесь и Вам в личку
Добрый день. А, что вы порекомендуете на Passat B6, в фаре стоят линзы, би-ксенона нет, стоит обычный галоген. И какой срок работы светодиодных ламп, контроль света, тоже надо отключать? Спасибо.
Наконец - то получили 7s, в наличии, цены актуальны, отправляем заказы Swat, на сегодня лучшие лампы это 7G, 7S, что и советуем всем. Контроль света нужно будет отключать, срок службы ламп - до 50000 часов, гарантия 1 год. Для заказов пишите в личку или +380 50 934 9585.
Наконец - то получили 7s, в наличии, цены актуальны, отправляем заказы Swat, на сегодня лучшие лампы это 7G, 7S, что и советуем всем. Контроль света нужно будет отключать, срок службы ламп - до 50000 часов, гарантия 1 год. Для заказов пишите в личку или +380 50 934 9585.
Спасибо.
Добрый день. Есть опыт использования LED в Туарег. Есть туарег NF 2014 года с галогенками. Ближний свет никакой. Родной комплект ксенона кусается. Ставить что то другое - спалить мозги не охота.
Добрый день, продавали лампы на Туареги но обратной связи не было поэтому не могу ответить по опыту использования. Спалить мозги Вы не сможете - "розжига" у лэда нет, "мощность" в два раза меньше.
Добрый день, продавали лампы на Туареги но обратной связи не было поэтому не могу ответить по опыту использования. Спалить мозги Вы не сможете - "розжига" у лэда нет, "мощность" в два раза меньше.
Ну может не спалить, ошибки будут валить, из за этого не работает, или еще какие то неприятности. Конечно, хотелось бы знать как лампы себя поведут, насколько именно в этой модели они корректно работать будут, прежде чем брать.
Там совсем другие вопросы решать нужно, точно такие же у каяна (анти-вандальные) , иначе дорогой свет, да и сама фара не из дешёвых, уходят за считанные секунды.
ПОчему-то тут не пишут что необходимо еще докупать адаптеры типа такого, иначе лампа не фиксируется
Я себе покупал H4 7S, никаких переходников не надо, становится вместо штатной галогенки, все провода помещаются под штатную заглушку, машина fabia 2.