планую спробувати лед лампи, та трохи згодом з надходженням фінансів) бачу вони по замовленню, скільки часу? дякую
Validolka, да лучший вариант на сегодня 7S, яркость достаточная, свето-теневая граница правильная. Но в любом случае даем 14 дней "потестить". Лампы в наличии!
Откатал я с 7g h4 с января месяца. Итог как и с галогеном - в дождь только желтый свет. А в сухую погоду белый свет отлично. С ксеноном конечно не сравнить, он перебивает свет ЛЭДа. Радиатор греется сильно. Но не поплавилось ничто.
П.с. продайте желтый фильтр.
П.с. есть ли смысл перейти на 7s?
Переходите на 7S - световой поток выше, цвет. температура ниже!
Переходите на 7S - световой поток выше, цвет. температура ниже!
а сильно греются 7s? поплавить могут фару? у меня в сборе блок фары, придется монтировать все внутри, наружу вывести некуда.
Добрый день, греются не слабо, но не настолько что бы поплавить фару! 95% монтажей - внутри фары, все ок!
Возможность обмена 7g на 7s с моей доплатой?
К сожалению, нет.
Можно ли в такую фару поставить? И какая будет цена на Н7?
LED Kit, ищу LED замену галогенной лампе H15 на Мазду 6, в которой совмещены дальний/ДХО. Требования - качество, простота установки и наявность дальнего света не хуже галогенного.
В наличии нет, дал запрос на производство, по ответу отпишусь сразу.
AlexLex, G7 H15 - 1890грн, качество и гарантия присутствует, по простоте не подскажу, в такой цоколь не ставил лампу, возможно прийдется обращатся к электрику, или сами вставите за 5мин.