Мда че-то последнее время на Теремках как не окно,так авто целиком украдут,а диски каждую ночь...мда...район поменялся
украли из гаража.
Уважаемый, почему из вас информацию нужно тянуть клещами ? Вы хотите найти резину или обитатели форума ? Если помощи, то подайте нормально информацию. Резина отдельно или на дисках ? Если на дисках, то какой типоразмер. Деталей больше. Может кто-то что-то и узнает.
9.09.15 в гаражном кооперативе в Киеве на Теремках взломали гараж. Вынесли оттуда кроме всего прочего - диски с резиной. Резина была на дисках. Резина Bridgestone Blizzak Revo1 88Q 186/65/15 Диски RC Я до сих пор в ауте от нанесенного ущерба, потому прошу сильно не пинать. К тому же я очень далек от всяких нюансов автотехники и просто не владею тех. характеристиками.
Да, раёнчик у нас стал стрёмный. Зимой машину угнали, трижды бенз сливали. РS Помню иду как-то вдоль Глушкова 21-27, а десяток машин на кирпичах стоят ( каждая вторая на парковке). В августе на новой площадке возле метро все битыми стеклами было усеяно, кто-то хорошо по бардачкам прошелся.
AlexTim 12.09.2015 15:18 пишет: Да, раёнчик у нас стал стрёмный. Зимой машину угнали, трижды бенз сливали. РS Помню иду как-то вдоль Глушкова 21-27, а десяток машин на кирпичах стоят ( каждая вторая на парковке). В августе на новой площадке возле метро все битыми стеклами было усеяно, кто-то хорошо по бардачкам прошелся.
Та то фигня. Месяца полтора назад днем из квартиры увели два велосипеда при хозяевах дома.
А у меня в пятницу на Ломоносова стекло в машине разбили, забрали сумку из под ноутбука ( ноутбук в ремонте). Так вор до того смелый попался, что пришел с квитанцией в сервис ноутбук забирать. Не задержали, но хоть ноут ему не отдали.
У меня на троещине в конце Маяковского слили 60 соляры, буду признателен за инфу И позавчера сняли 2 акб с машины на караванных дачах,ista professional truck 140 если кому-то будут предлагать просто дайте в ухо а акб можете оставить себе
dweep 13.09.2015 09:50 пишет: А у меня в пятницу на Ломоносова стекло в машине разбили, забрали сумку из под ноутбука ( ноутбук в ремонте). Так вор до того смелый попался, что пришел с квитанцией в сервис ноутбук забирать. Не задержали, но хоть ноут ему не отдали.
Это уже совсем) вы хоть видео с сервиса распространите может опознает кто
dweep 13.09.2015 09:50 пишет: А у меня в пятницу на Ломоносова стекло в машине разбили, забрали сумку из под ноутбука ( ноутбук в ремонте). Так вор до того смелый попался, что пришел с квитанцией в сервис ноутбук забирать. Не задержали, но хоть ноут ему не отдали.
Это уже совсем) вы хоть видео с сервиса распространите может опознает кто
то врядли воришка, лично, скорее пацана какого-то попросили забрать ноут мол сами не успеваем.
а что когда-то Теремки был не стремным районом? - обычная окраина с недорогими квартирами совецкой постройки и с таким же населением, которые в большинстве своем получили хаты в совке. Другое дело - Вильямса и новострои - поприличнее будет.
А так зашел в соты на Заболотного и крути-верти, что надо в тихом закоулке.
Тезка, сам подумай, сколько шинно-дисковых барахолок в Киеве, как иглу в сене искать. Смени замки в гараже и успокойся. Пусть им на лекарства пойдет. Когда у меня новьем все 4 с машины сняли, колбасило от обиды. И воров задержали со временем. А менты за лове их отпустили.