Собираюсь менять машину, интересует, есть ли програмы лояльности от импортёров или другой дополнительный сервис. Друг с Германии рассказывал, что у них это обычная практика для всех дилеров. Хочу купить Кашкай и хочу узнать, какие можно бонусы выжать.
Не совсем понял суть вопроса. Типа я купил автомобиль , и как владелец имею доступ к какому-то порталу? А смысл?
Конечно, у всех он есть, у Ниссана в том числе. Просто поищи в интернете.
Мне в Голосеевском давали какой-то халявный ассистанс и карту со скидкой "для друга". Типа по ней можно было получить небольшую скидку на новую машину и вроде мне в этом случае тоже какой-то бонус полагался. Частенько у салонов бывают акции типа "Коврики в подарок"
Ну коврики в подарок, это не то. Я вот ищу, что то по существенней.
А че смотреть-то? Это сайт НМУ. Это информационный сайт. Продажей з/ч, допов и авто занимаются официалы, которых там и найдете. Хотя можно просто позвонить любому ОД и не тратить время на картинки.
Ну дак еще номера ОД знать надо, а тут уже всё есть
Спасибо за помощь. Сейчас посмотрю.
Достаточно не плохой ресурс. МНе понравился.
Что вам понравилось?
Простенький сайт и со вкусом + крутые акции.
Лучше сконцентрируйтесь на подборе автомобиля, а не на бонусах. Действительно значимые привилегии вы сейчас вряд ли получите.
А я бы просмотрел предложения на рынке, ведь можно упустить отличную акцию и может получиться совсем другой расклад, более интересный, чем изначально было задумано!)
Да всегда нужно всё мониторить. Но это бывает тяжело. Мне этот ресурс понравился тем, что там всё в одном месте.
Лучше сконцентрируйтесь на подборе автомобиля, а не на бонусах. Действительно значимые привилегии вы сейчас вряд ли получите.
Значимые, незначимые, а привелелегии и бонусы всегда приятны;) Все ж хотят выжать по максимуму с ситуации.
Я не понимаю удивлённости многих этим ресурсом. Стандартный сервис, но для нашей сферы обслуживания - шаг вперед