Приветствую братцы.Прошу у Вас дельного совета.Стою перед выбором покупки авто.Бюджет 4500-5500$.Работаю торговым представителем.Пробеги в среднем 3000 км в месяц.Выбор пал на машины знакомых: 1.ВАЗ 2114 1.6 2012 г.в с реальным пробегом 20000 км(практически новая,стоит в гараже уже 2 года).Предположительно за 4500 $ отдадут. 2.Ланос 1.6 ectec 106 л.с SX поляк с кондиционером,ABS,гидроусилитель,пробег около 100000 км (ухоженый,гаражного хранения) предположительно за 4500 $ отладут. 3.Нравится Cherry Tiggo.2007-2009 года за 5500 $ думаю можно найти.
Кто что думает по поводу данных авто,кто бы что взял?Я реально в растеряности. Зарание благодарен за аргументированые советы.
если Вам платят за результат, то берите ланоса, он будет меньше всего на СТО простаивать.
если Вам платят за результат, то берите ланоса, он будет меньше всего на СТО простаивать.
только не 1.6 а 1.5 Зы имел в пользовании 1.6 самый гемморный двиг в ланосаэ
Нифига 1.6 не геморный. То тебе просто не повезло. 1.6 значительно веселее. Ланос в этой тройце будет оптимальный
Приветствую братцы.Прошу у Вас дельного совета.Стою перед выбором покупки авто.Бюджет 4500-5500$.Работаю торговым представителем.Пробеги в среднем 3000 км в месяц.Выбор пал на машины знакомых: 1.ВАЗ 2114 1.6 2012 г.в с реальным пробегом 20000 км(практически новая,стоит в гараже уже 2 года).Предположительно за 4500 $ отдадут. 2.Ланос 1.6 ectec 106 л.с SX поляк с кондиционером,ABS,гидроусилитель,пробег около 100000 км (ухоженый,гаражного хранения) предположительно за 4500 $ отладут. 3.Нравится Cherry Tiggo.2007-2009 года за 5500 $ думаю можно найти.
Кто что думает по поводу данных авто,кто бы что взял?Я реально в растеряности. Зарание благодарен за аргументированые советы.
Ланоса бери. Если для дела и не надо в жопы мира ездить в качестве торгового представителя, бо Ланос по глубоким ямам не ездец ..
Жигуля в топку истории, я даже после амулета не смог на нем ездить пока мулу делали тюнинговые ряды на коробке, реально вечером поставил в гараж и сказал я лучше пешком. Ланос - народная машина, в каждом селе куча запчастей на нее, но сколько не смотрел они все по земельке ползают низко-низко, а ели нагрузить ? Тиго - совсем другой класс, про СТО-брехня вполне достойный аппарат, только вот 2,0 это 12 по городу...2,4 - 14 и если делать под себя и таки лепить детальки типа под РАФика а не тот хлам что на базаре продают типа оригинала чери, то дороже будет, сильно дороже.
С позиции человека который с 2008 года проездил на амулете уже 130 тык. и ничего плохого не могу сказать про эту машину я бы искал амулета. Он больше ланоса, ходовка от 2-го гольфа (не убиваемая). Менял на 84 тыках всю ходовку(сайленты дубовыми стали), т.к. стоит копейки, а лезть туда снова не хотел, сделал и опять забыл. Реальный расход на газу 9-10 без танцев с бубном, с танцами (вариатор, правильная настройка ГБО на ходу) можно и 8 по городу.
Как бы ближе к душе ланос,но 2006 год и 100 пробега против той же четырки 2012 и 20 пробега заставляют задуматся в выборе.Тигго изнально был на последнем месте в списке,но манит комфорт клиренс и колеса...
W140
я слабо понимаю в этих машинах.... Но: 1. если ездить надо много, и по селам, то надо автомобиль, на который в любом селе есть ЗЧ. ТИГГО- отпал; Да и как его потом продать? 2. Из оставшихся ВАЗ и ЛАНОС- выбрал бы Ланос. Хотя понимаю, что если по проселкам прыгать, то ВАЗ может оказаться комфортнее и проходимее...
3. "забил" бы на варианты которые "под рукой" и купил бы Шевроле АВЕО. Как по мне тот же Ланос, только уже когда подходишь к нему , то не так противно. ( простите меня владельцы ЛАНОСов- это ТОЛЬКО мое ИМХО. Вам же тоже наверняка, не нравятся какие-то другие машины).
Вы хотя бы проехались на этой тройке авто??? Я думаю выбор будет очевиден ,что такое 2.0 или 2.4 против тез унылых двигателей???я считаю тигго не конкурент тем авто что вы указали!
Нифига 1.6 не геморный. То тебе просто не повезло. 1.6 значительно веселее. Ланос в этой тройце будет оптимальный
чем он веселее? скучать не придется?- ну да, веселее
На 20 лошадок больше, что для малолитражки существенно
Машины знакомых надо выбирать глядя на самих знакомых. Кто адекватней. Тигго у перекупа?
Тс,если есть возможность,проедтесь на этой тройке авто,я думаю выбор будет сразу очевиден
чем он веселее? скучать не придется?- ну да, веселее
чем так 1.6 не понравился? что, криворукие слесари на СТО в руках динамометрический ключ никогда не держали, поэтому и прокладка клапанной крышки сопливит и масло в колодцах? так "мастеров" нужно менять, а не двигатель
смотря какой у тебя рост..если 190+ то в ланос можешь не влезть... в вазе куда удобнее размещение, думай!
Я не знаю, як можна обирати з "Ланос з кондеєм" проти "ВАЗ" 197... років (хай навіть свіжий)...
смотря какой у тебя рост..если 190+ то в ланос можешь не влезть... в вазе куда удобнее размещение, думай!
Та ну! В якому то вазі краще ніж в ланосі для рослих?
Логично было б добавить к ланосу и вазу амулет а не тигго,тут хоть авто одинаковые,вы гляньте на секундочку,сколько стоит резина на тигго и на ланос,ваз