Пан ничего не путает? Пан не потерялся ? Между Хундай Туксон( который мы обсуждали); и Между Ниссан Х-Трейлом Т-31 ( у которого есть действительно фальшпол и "коробочки".) но мы о нем НЕ ГОВОРИЛИ!
Пан может использовать больше 5 слов, дабы донести наконец-то свою мысль ?
Ланос, конечно. Что там выбирать. И какой еще Тигго, Китая только в списке выбора не хватало. Эти Тигго дешевеют в разы, не отъехав далеко от салона. И не зря. Как то я зашел к тиговодам на форум, почитал. Это мрак. Ну и сразу вам надо идти с вопросами в ветку Гбо, не ездить же 40 тыс в год на бензине. Сейчас многие выбор машины начинают с другого вопроса - какая машина более подходящая для гбо.
andrey_spec 19.09.2015 04:27 пишет: Ланос, конечно. Что там выбирать. И какой еще Тигго, Китая только в списке выбора не хватало. Эти Тигго дешевеют в разы, не отъехав далеко от салона. И не зря. Как то я зашел к тиговодам на форум, почитал. Это мрак. Ну и сразу вам надо идти с вопросами в ветку Гбо, не ездить же 40 тыс в год на бензине. Сейчас многие выбор машины начинают с другого вопроса - какая машина более подходящая для гбо.
и что там на форуме за мрак? на любом форуме любой марки авто свои проблемы,не надо тут бредни нести про китай,если уже ланос уже лучше тигго то это точно мнение китаефоба типичного,тут и добавить нечего я все понимаю,но сравнивать с ланосом эт надо много вооще если и сравнивать то (лачетти,лансер 9 и тд)которые новыми ишли в одну цену +-
AndrGT2012 15.09.2015 17:28 пишет: +1 ! ЛОГАН/САНДЕРО... с "ржавой"- не знаком
За остальные рено не скажу, но логаны имеют свои болячки. Нижняя часть дверей, вздутия под эмблеммами на двери багажника и остальные неоцинкованые детали после сколов. Так что я бы не заявлял громко, что логаны не ржавеют. Ничего критичного, но ржавеют.
что б купить чери тигго нужно что-то более тяжелое чем , а потом сидеть на форумах и рассказывать что оно не ведро, потому что никто этого не знает кстати был удивлён как китайцы умудрились клонировать рав4 2 поколения, при этом он вышел существенно теснее (места не больше чем в ланосе)... а без полного привода так вобще бессмысленное авто
в чём-то лучше, в чём-то хуже - обе машины добротные, не то что китайские консервы
явно и много
И в чем он не прав?
а вы мне хотите рассказать что ланос лучше тигго?по полочкам разложите!что ж я такой дурак не купил в свое время ланос,боже мой как я ошибался не в обиду владельцам,но он явно не дотягивает,с амулетом сравнивайте,сильно оценили вы свою машину
Я на то время смотрел на (лачетти универсал,лансер9,черато,кордоба,меган)хотел октавию а5 но ждать мин.2 месяца надо было и то не верняк что б была.Все были на тесте,понравился лансер9 с двигателем 2.0 но увы не было уже в салонах.Как то увидел на дорогах тогда тигго,заинтерисовал,проехался пойдет,двиг.2.0 с хорошей тягой позволяет уверенно ехать и при этом до 3000 оборотов ввобщем решил брать!а ланос я ввобще не рассматривал так как это одна из самых бюджетных машин(ланос стоил 50 тыс.а тигго 100тыс)та даже звук разный при закрытии дверей,не в пользу ланоса))колесики 13 радиуса,задние барабаны,а так в свой нише лидер.как то так
а вы мне хотите рассказать что ланос лучше тигго?по полочкам разложите!что ж я такой дурак не купил в свое время ланос,боже мой как я ошибался не в обиду владельцам,но он явно не дотягивает,с амулетом сравнивайте,сильно оценили вы свою машину
Для меня до сих пор не понятно как в век интернета и информации можно брать китайцев, и что Вами двигало - уж тем более. Сравнивать 2 абсолютно разные машины - довольно безперспективно, но если уж попытаться ,то согласен в тиго есть одно преимущество - клиренс