Там учебка образцово-показательная была, дедушки где-то отдельно были и с курсантами никаких контактов. За этим взводные сержанты специально следили и вообще впечатления остались от учебки как от более-менее нормальной армии.
В 94-95м перловка, пшеничка кислая капуста и хек в лучшем случае, ну ещё зелёные квашеные помидоры...
Еще сухая картошка была и типа свежая, но гнилая. Ну и бацилла мороженая 25 лет назад, снятая с госхранения
пусть даже ее в 2 раза меньше чем пшеницы собирают с га.
ну не в два, а раза так в 4-5
Где кроме Украины Белоруссии и России едят гречку?
должно быть около 15 ц/га, не думаю что технологии ухудшились и стало меньше.
Видимо, дефицит гречки связан с выборами
Это они ее ценность в глазах избирателей так увеличивают
самый большой производитель это китай.
данные 2013 года
та реально 10-12
...
та реально 10-12
ну тогда паразиты, в детстве помню 15 озвучивали в колхозе.
Видимо, дефицит гречки связан с выборами
Это они ее ценность в глазах избирателей так увеличивают
Ну так зачем бежать в супермаркет, ведь скоро выборы и ее вообще заведено бесплатно раздавать .
Кто ж теперича за УКРОПовцев без гречки голосовать будет? Черниговщина вон недавно дармовой гречкой как объедалась, що аж теперь дифицит в стране возник. А остальные шо? Нихрена, теперь без гречки фигушки.
В Китае. Там все едят . А в Европе таки да, считается кормовой культурой (да еще и с неудовлетворительной урожайностью). То ли по чешски то ли по словацки называется очень показательно - "поганка".
Диетический товар. И из каш мне больше всего нравится.
данные 2013 года
Дык, не факт, что ее употребляет население этих стран Помню, экспат французский в офисе сильно удивлялся, что на гарнир подали крупу, которую у него на родине едят одни фазаны Потом все годы работы в Украине произносил одну и ту же фразу: Мммм... Май фэйворит баквит!
Ну вот стоило мне доесть баночку гречки и...
Консервированная шоле?
Консервированная шоле?
наверное термосок (или как там это называется) на работу носит.
Странный народ. должен быть доволен, что есть разнообразие в рационе. Всё-таки климат не способствует урожаю три раза в год. А хранить продукт можно продолжительно.
Та у меня блоховозы ее хрямкают, я ее уже лет так 25 не ем - не люблю А тут получается, можно блоховозов тупо мясом и костями кормить