wh@tever 22.09.2015 18:23 пишет: Последних галантов не бывает японсеой сборки. Это продукт американского подразделения мицу. А то что тебе статистика не показатель и ты считаешь себя умнее целой организации - даже не знаю что тут сказать
В списке самых надёжных авто есть японские японцы и нет ни американских японцев ни американских американцев американцев. рейтинг адак
Вики пишет, что 9 галант собирали в Тайвани, здесь тоже японская сборка. Я так понял, что разработка была американского подразделения, а сборка к нам шла японская.
Еще лучше... разработали в америке а собирают в тайвани... супер - надо брать. А по второй ссылке инфа не достоверная, в японии они не собирались. Еще хочу добавит что мой паджеро вагон тоже не блестал качеством сборки и эргономикой - шумки нет, салон гремит, посадка лучше чем в галанте, но регулировки руля по вылету очень не хватало. Это я к тому что и японское мицу - далеко от эталона качества
А разве у нас Галанты в продаже были не японской сборки? На счет надежности вопрос спорный. Всякие заграничные рейтинги для меня не показатель.
Последних галантов не бывает японсеой сборки. Это продукт американского подразделения мицу. А то что тебе статистика не показатель и ты считаешь себя умнее целой организации - даже не знаю что тут сказать
В списке самых надёжных авто есть японские японцы и нет ни американских японцев ни американских американцев американцев. рейтинг адак
Ну сказал все вместо почти все Что это меняет ? Америкосы от этого стали оучше ? А европейцы на свой рынок не везут разное гуано типа америкосов, китайцев итд, в том рейтинге они будут аутсайдерами. А премиальные японцы для америки это вобще отдельный разговор, потому что тот же европейский аккорд там акура. В рейтинге адак он есть но акеорд а не акура и конечно по качеству он нормальный, хотя по американским меркам он даже премиум, потому что гораздо качественнее убогого американского аккорда с пластиком как в авео или как в твоём додже
wh@tever 22.09.2015 21:18 пишет: Ну сказал все вместо почти все
опять слив отзывают как американских японцев, так и европейских
ну и для тебя специально затяну сюда диаграмму рейтинг надёжности jdpower тут есть и тру европейцы в середине рейтинга и в конце и тру япы
. бьюик, кадилак, линкольн, шевроле, GMC, RAM - чистые америкосы. в первой десятке 2 чистых япа и 2 чистых европейца. Что-то не сходится с тем, что ты вещаешь.
крайслеры традиционно в хвосте, но я их и не оправдываю, да и фольксваген недалеко ушёл. Просто нужно смотреть на всё объективно, а не нести чушь о том, что отзывают только амеров и воспевать мифическую меганадёжность тру японцев и европейцев. Это как минимум глупо не неси чушь, которую ты несёшь тут всю тему, сливая то в одну сторону то в другую, когда тебе задают конкретные вопросы в общем, говорить с тобой бес толку. Живёшь мифами и пытаешься их впихнуть в голову другим
Насколько я помню, в Mitsubishi Galant четырёхступенчатая АКПП со всеми вытекающими. Да, она достаточно надёжна, но 4 передачи это жесть. Говорю, как счастливый обладатель Mitsubishi с 4-ступенчатой АКПП Всё основное уже написали. Хотелось бы добавить, что у этой машины просто гигантский радиус разворота. Во дворах придётся чаще остальных выполнять разворот в три прийома. Иногда в 4 или больше Ещё хотел бы добавитиь то, что насколько я понимаю, Galant указанного поколения нигде в мире не стал хитом продаж. Что-то было с ним не так...
Мне американский рейтинг не показатель, потому что они не разбираются в машинах и очень любят барахло собственного проищводства. Да и наша страна находится в европе, потому нам актуальнее европейская статистика
wh@tever 23.09.2015 12:51 пишет: Мне американский рейтинг не показатель, потому что они не разбираются в машинах и очень любят барахло собственного проищводства. Да и наша страна находится в европе, потому нам актуальнее европейская статистика
wh@tever 23.09.2015 12:51 пишет: Мне американский рейтинг не показатель, потому что они не разбираются в машинах и очень любят барахло собственного проищводства. Да и наша страна находится в европе, потому нам актуальнее европейская статистика
а у тебя есть рейтинг стран, которые разбираются в машинах?
wh@tever 23.09.2015 13:23 пишет: Зачем этот рейтинг нужен ?
ну чтобы где-то авторитетно было подтверждено, то, что ты пишешь. А то звучит как-то странно, что страна где все с 16 лет за рулем не разбирается в автомобилях, и их рейтинги надежности фуфло, а вот только немцы правы
В штатах был миллион автопроизводителей и все они прогорели. Целый автомобильный горлд детроит опустел. Всё потому что они не умеют делать машины. Потому что в них не разбираются... то что американские машины фиговые и пользуются спросом только там у них - факт. Воьзми американский аккорд и европейский и сравни их качество. Если скажешь что американский лучше то тебе прямая дорога в америку жрать гамбургеры
wh@tever 23.09.2015 13:30 пишет: В штатах был миллион автопроизводителей и все они прогорели. Целый автомобильный горлд детроит опустел. Всё потому что они не умеют делать машины. Потому что в них не разбираются... то что американские машины фиговые и пользуются спросом только там у них - факт. Воьзми американский аккорд и европейский и сравни их качество. Если скажешь что американский лучше то тебе прямая дорога в америку жрать гамбургеры
разные потребности рынка короче, о чем спор, я хз. Я тоже не фанат американских тачек, но лошить их не вижу смысла
Что европейцу хорошо то пиндосу - зло. Пиндосам обязательно нужен фиговый пластик и желательно большое жрущее двигло - это обязательные требования американской телеги. Взять тот же крайслер 300ц. Взяли мерседес е класс, растянули, поставили фиговый пластик, влепили огромное бестолковое двигло и вон тебе пиндос повозка. Короче говоря у них потребность в убогом салоне, потому производители для рынка сша лепят фиговый пластик...
wh@tever 23.09.2015 13:43 пишет: Что европейцу хорошо то пиндосу - зло. Пиндосам обязательно нужен фиговый пластик и желательно большое жрущее двигло - это обязательные требования американской телеги. Взять тот же крайслер 300ц. Взяли мерседес е класс, растянули, поставили фиговый пластик, влепили огромное бестолковое двигло и вон тебе пиндос повозка. Короче говоря у них потребность в убогом салоне, потому производители для рынка сша лепят фиговый пластик...
потому что машины там стоят 3 копейки, вот и экономят Ну и двигло, то отдельный вопрос, всякие 1.6 там не особо популярны, бензин дешевый, почему бы не поставить 3л монстра
Вот! О чем я и говорю! Им главное что б машина была дешевая и желательно огромная. А на качество им плевать, главное что б передвигалась. А бензин там не такой и дешевый, потому до некоторых начинает доходить что не обязательно покупать 5-литровый кадиллак а можно взять ту же хонду аккорд в которой тоже есть галимый пластик (специально под их рынок) но она меньше хавает. Ну и то что машины для американского рынка максимально удешевляют - сказывается на качестве
wh@tever 23.09.2015 13:56 пишет: Вот! О чем я и говорю! Им главное что б машина была дешевая и желательно огромная. А на качество им плевать, главное что б передвигалась. А бензин там не такой и дешевый, потому до некоторых начинает доходить что не обязательно покупать 5-литровый кадиллак а можно взять ту же хонду аккорд в которой тоже есть галимый пластик (специально под их рынок) но она меньше хавает. Ну и то что машины для американского рынка максимально удешевляют - сказывается на качестве
та дешевый там бензин, в Нью Джерси около 2 баксов за галон. Когда был 3.5, тогда да, начали думать. Зато эти движки ходят без ремонтов, ибо ломаться нечему