Еще немного фиатов. ABARTH 500 motormax Довольно странная модель. Есть явные проблемы в покраске - переход черно-белого и в салоне. Колеса не поворачиваются. Отличие от базового 500 - диски, бампер, спойлер и шильдики.
+2
Еще немного фиатов. ABART 500 motormax Довольно странная модель. Есть явные проблемы в покраске - переход черно-белого и в салоне. Колеса не поворачиваются. Отличие от базового 500 - диски, бампер, спойлер и шильдики.
Всем привет. Все мои коробки приехали в ценности и сохранности.
Их можно поставить штуки 4 в ряд (для начала). В них убрать полки из МДФ и поставить стеклянные (продаются отдельно). Останется придумать как их герметизировать- вероятно проклейкой резинок или шеток. Нижние две полки стекло затонировать и там разхместить коробки. А потом еще сделать освещение из лент.
Что скажете?
Как бюджетный вариант нормально. Но как могло бы быть практичней(на мой взгляд). 1. Разделить шкафы на нижние для коробок с глухими фасадами и верхние - витрины. 2. Глубина верха м.б. чуть меньше. 3. Изолировать только щетками. 4. Распашные фасады на торцевых петлях со шпингалетами и прижимным замком, т.к. щетки надо при закрывании придавливать. 5. Боковые так же стекло, как в витринах- и обзор лучше и дизайн более "легкий".
Но это все на любителя, каждый для себя ведь строит.
Все что ты говоришь я тоже думал. Но блин, нету готового подоходяещего на 100%!
Шкафов со стеклянными дверцами нет. Шкафов с боковыми стеклянными стенками тоже. Такое все только заказывать, но тут как-то не очень развита заказная мебель...
Спасибо за идею со шпингалетами, мне кроме пылезашита они понадобятся еще и чтобы защититься от 3-летнего коллекционера.
Если ничего другого не найду в ближайшее время то скорее всего будем заказывать такое. Бюджетность его кстати достаточно условная))))
Вы в европе? Я тут имею опыт. Могу подсказать. Варианты самому сделать/модернизировать есть. Правда это на любителя.
нет я в ОАЭ
Да...уж. Там наверное точно проблема. Там работать не приходилось. Инфа только от экс-патов, а они все понятно на икее...
Хто підкаже наскільки якісні моделі фірми CROWN PREMIUMS? Спасибі
Хто підкаже наскільки якісні моделі фірми CROWN PREMIUMS? Спасибі
хорошая проработка деталей, бывают двери на петлях. Цена адекватная качеству, учитывая не большие тиражи. В европе форд деливери 1935 стоит 55 евро, что лучше, чем 60 в штатах.
Докладываю: шкафы приехали, модели частично расставлены. Надо дозаказывать шкафы)))
Ну и конечно нужны доработки против пыли и подсветка.
Фотографии будут обязательно но попозже.
6(!) лет большинство моделей провело в коробках. Повреждения при перевозке были но в целом незначительные - моделей 10-15 с отломанными зеркалами и тд. Пару моделей с более серъезными травмами подвески.
У двух моделей Фаббри обнаружена чума дверей. Жаль...
Короче мало шкафов вышло)
4 секции, по 11 полок, в нормальной разрядке 6-7 моделей на полке, выходит 264-308 мест. Пока расставил по 8-9 на полке но это как шпроты - некрасиво. Надо ещк 3 секции заказывать.
Ну и с пылью бороться, пока руки не дошли. И подсветка.
Фото показать?
Затихла тема. Заказал еще 3 шкафа + 1 секцию на угол + купил на пробу икеевскую ЛЕД подсветку.
Дорогая она.... но сделана качественно, системно, датчик закрытия, переключатель, трансформатор на 9 светильников, красота! Но надо будет глянуть еще аналоги попроще.
без света грустно - не видно ни зги. и если задняя стена была бы зеркальная - шкафы глубже казались бы - попробуйте хоть на неск. полок поставить для пробы. Дорогие модели можно попробовать восстановить (даже кузовные детали) или даже сделать лучше оригинала.
C зеркалом попробую. Днем когда солнце то модели видно, пусть их станет меньше и полки станут пропускать больше света.
И еще, приехали сегодня мне 5 моделей из серии Centaurio - Le Grande Ferrari.
Честно говоря разочарован - детализация низкая, открывающихся элементов мало. С учетом цены как-то не очень. Купил те, что редкие и которых у меня нет, остальные вряд ли буду заказывать.
ну так фотки давайте. для меня открывающиеся элементы и вообще все что двигается и поворачивается - самое главное.Мало того, что это к оригиналу приближает, но и тонкость работы важна. Раньше производили впечатление декали, но это же копейки по сравнению с механикой. у меня тут куча обычных бураг из кот. я собираюсь сделать все открывающимся , подъемные стекла, люки, кожаный салон и тд. + глубокую деталировку подвески/трансмиссии...
я занимаюсь интерьерами и мебелью в том числе , но это же в киеве, а так конечно помог бы... я не помню , но по моему в икее должны быть щетки-самоклейки для шкафов - это вам может пригодиться