Оч симпотная Ныса-грузовичок! Я тож не смог устоять - и хоть такие в СССР официально и не поставлялись и мне вроде никак не подходит - дал ему индульгенцию (типа для полноты модельного ряда Ныс и наличие их у наших частных владельцев) и взял себе на полочки...
Кстати, про будущую Дутру DR-50D в "Тракторах" в курсе? Я почти счастлив - оч давно мечтаю б этом венгре, но его моделька в 43-м от RT-Models и раньше была недешевой, а сейчас для меня - так просто неподъемная - http://radiator.ks.ua/catalog/goods/7482
Куплен АЛ №179 ZUK A-03. Со слов продавца на Петровке, на Украину привезли 90 шт. Мне продали журнал за 200 грн. Да и сам журнал стрёмный переклееный на коленке.
90 штук это уже напоминает агонию журналки феррари, когда в конце серии привозили наверно в два-три города по несколько штук, я до сих пор ищу 7 пропущенных номеров А жучок конечно вери гут но дорого
A что делать, на Радиаторе Польский висит за 275+ 55 пересылка, ещё дороже выйдет. Сегодня ещё и АЛ №180 TV-41F появился на Петровке, Я пока не взял, по деньгам на него не расчитовал, куплю в пятницу. Их со слов Сергея (продовца), завезли в достаточном кол-ве.
Да пожалуй радиатор остался крайний с продажей моделек, цены правда подняли абсолютно непонятно и хорошо так, бакс стоит уже давно а цены выросли процентов на 20-30 причем на модели не нового захода а и те которые раньше были в продаже, отслежую пару позиций с января от 900 грн подняли до 1400 не совсем ясно но наверное таков современный бизнес , спрос упал а кушать хотся по старому,. Был на днях на петровке есть поставки из Беларусии например пришли таврии с фургоном цена 250, но как говорится пройдись по рынку найди дешевле.
FSL 24.02.2017 17:52 пишет: Да пожалуй радиатор остался крайний с продажей моделек, цены правда подняли абсолютно непонятно и хорошо так, бакс стоит уже давно а цены выросли процентов на 20-30 причем на модели не нового захода а и те которые раньше были в продаже, отслежую пару позиций с января от 900 грн подняли до 1400 не совсем ясно но наверное таков современный бизнес , спрос упал а кушать хотся по старому,. Был на днях на петровке есть поставки из Беларусии например пришли таврии с фургоном цена 250, но как говорится пройдись по рынку найди дешевле.
Я к Сергею, тоже иногда заезжаю. Но пока ни чем не радует.