Мне знакомый рассказывал недавно про то, что им иногда на ремонт в таком зачуханом виде привозят (не гражданские) аж куски грязи приходится отдирать, а иначе не возможно просто ремонт произвести! И в инете фоток хватает всяких грязных МАЗов.
Всё может быть не спорю,хотя куски грязи не с кабины же отдирают, а скорее всего с ходовой! Хотя в армии их выдраивают регулярно, я же сужу по тем, которые сам регулярно наблюдаю уже 35 лет , в основном такие как у тебя Саша на первом фото, только протекторы пыльные. А в тырнете я тоже фото МАЗов разные видел, и убитые и новенькие.
Я вот в Донецке и когда в Новоазовск ездил таких МАЗов не видел ни разу, видел когда был в Мариуполе в Першотравневом ВСУшный, так он довольно пыльный был, наверно где то по грунтовке ехал (это летом было).
А я вот в Красноармейске в прошлое воскресенье, видел десятка два грязных МАЗов с броней на лафетах- в сторону Донецка и пустых- назад... З.Ы. правда дождь шел)))
Безопасник 08.02.2016 13:30 пишет: А я вот в Красноармейске в прошлое воскресенье, видел десятка два грязных МАЗов с броней на лафетах- в сторону Донецка и пустых- назад... З.Ы. правда дождь шел)))
Ну, у вас там пока что другое измерение, может ездить, что угодно и как угодно!
А я ГАЗельку доработал. Эх давно шашку в руки не брал. Ну вот что сделано.
Салон покрашен и сидушка двойная,тент перекрашен,весь пластик на кабине в матовый,шильдики газель в ручную,диски покрашены, фары заматовал немного,задние габариты,зеркала,щели пролил,запылил слегка. Но пока не финал.
Саша, ОТЛИЧНАЯ Газель Ещё бы диски колёс заменить, у АЛ они мало похожие. Я на модель МЧС ставил от Газели от Welly. К стати, а двойная сидуха у тебя не от него?