Нужна порядочная, спокойная женщина без вредных привычек, с опытом работы с детьми, или чтобы были свои дети и внуки, для мальчика 6 лет. Обязанности: - привести со школы домой - покормить тем, что приготовила мама - погулять Рабочий день - с 12-13 часов до 18:30.
Днепровский район, ул. П. Запорожца. Буду признательна за советы и рекомендации. Алла (099) 503 60 35
Нам бы хоть год продержаться. Мальчик не ходил в садик и ему, конечно, в школе сложно. А ещё такая школа, как наша - так тут если ребёнок живым из неё вышел - это уже большое счастье. О знаниях пока вообще речь не идёт - тут хоть бы выжить... Дерутся они там и всё такое. Пока мы сделать ничего не можем...
Злата 18.09.2015 09:43 пишет: Нам бы хоть год продержаться. Мальчик не ходил в садик и ему, конечно, в школе сложно. А ещё такая школа, как наша - так тут если ребёнок живым из неё вышел - это уже большое счастье. О знаниях пока вообще речь не идёт - тут хоть бы выжить... Дерутся они там и всё такое. Пока мы сделать ничего не можем...
Оооо. Тогда ребенком должны заниматься. Дерутся - ничего страшного. Выживет. Проходили. А вот социализация должна быть. И знания тоже. Руку поставить, учиться читать, писать.
Мальчик читает и пишет (пока только печатными,конечно). Мы ему привили любовь к чтению с малого. Читает у него в классе из 20-ти человек только трое. Остальные даже букв не знают. На Воскресенке с хорошими школами туговато. Отдали в ту, которая поближе к дому. Только вот на продлёнку, в этот Армагеддон, я его отдавать не хотела бы.
Злата 18.09.2015 10:41 пишет: Мальчик читает и пишет (пока только печатными,конечно). Мы ему привили любовь к чтению с малого. Читает у него в классе из 20-ти человек только трое. Остальные даже букв не знают. На Воскресенке с хорошими школами туговато. Отдали в ту, которая поближе к дому. Только вот на продлёнку, в этот Армагеддон, я его отдавать не хотела бы.
Мои ходили на продленку месяца три. В принципе все не так уж плохо. На продленку не так много детей остается, так что за ними смотреть легче. Правда уроки делали ужасно, а иногда не делали вообще. Жаль, по няне не подскажу.
У нас на продлёнку остаются ВСЕ и стоят там на ушах. Учительница ничего сделать не может. Мягкая очень. Няню, я думаю, найдём. Большое спасибо за поддержку!
Злата 18.09.2015 11:17 пишет: У нас на продлёнку остаются ВСЕ и стоят там на ушах. Учительница ничего сделать не может. Мягкая очень. Няню, я думаю, найдём. Большое спасибо за поддержку!
Но, это же дети. Есть время на ушах стоять, а есть время тихонечко перед телеком сидеть и ждать, когда пенсию принесут. Имхо, продленка и общение с детками лучше няньки.
Наш в 1й клас ходив сам. Два перших тижні поводив,, пару днів разам ,а потім на вдстані. Одягався сам ,я контролював. Потім двері відмикав----замикав на замок. сам (я тільки контролював підказував.) Школа звичана,попочатку билися ,потім втрялось.
Злата 18.09.2015 10:41 пишет: Мальчик читает и пишет (пока только печатными,конечно). Мы ему привили любовь к чтению с малого. Читает у него в классе из 20-ти человек только трое. Остальные даже букв не знают. На Воскресенке с хорошими школами туговато. Отдали в ту, которая поближе к дому. Только вот на продлёнку, в этот Армагеддон, я его отдавать не хотела бы.
в чем проблема отдать ребенка в хороший лицей? где им будут заниматься а не выживать
restract 20.09.2015 08:34 пишет: зп сколько? хотя бы тыщ 8 будет?
на сколько я знаю таким няням платят 25-30 грн в час. Готовить не надо, учить не надо. Забрать и гулять. За что "хотя бы 8 тыс" (с)?!?!
по вашему получается 3000 грн в мес дешевле не работать(с)
может лучше найти хорошую школу с продленкой где будут готовить уроки и эти деньги направить в школу....чем на такое
Тут нет особых требований к няне. Типа мед образования, педагогического стажа и свободного английского. Это может делать и бабушка-соседка на пенсии или студентка. И по моему не 3000 получается а 4-4,5 а что значит "эти деньги направить в школу"?
то и значит, что лучше найти школу с продленкой с относительно нормальным качеством образования а не "выживания" ....и платить за это 4-5 тыщ грн в мес