Вот и приобрел я Рено Меган 2 седан, серебристый, 1.6, ручная коробка, литые диски на 16, климат-контроль, СиДи радио,нет, пожалуй, только кожи/ксенона/омывателей фар/подогрева сидений/люка, остальное, вроде как, наличествует (еще до конца не разобрался). Покупал на Голосеевском. Впечатления - на 75% крайне отрицательные, особенно от менеджера Коваль Анатолия, невысокий такой, в очках ) Ужасно брехливое существо, смотрит тебе в глаза и нагло врет. Отношение относительно нормальное только до момента, как заплатил деньги. Дальше - полностью наплевательское. Пытались всучить машину, полностью засыпанную снегом и с троящим движком, при этом вешали лапшу на уши, типа, вы езжайте, заправьтесь, и все будет нормально!... Пришлось скандалить, выходить на руководство - вышел мужчина, зовут Родион, вроде начальник отдела продаж, или даже выше, он более-менее порешал все вопросы, даже дал машину отвезти нас домой, и утром тоже прислал машину, чтоб до Голосевского доехать, и, в виде жеста доброй воли, даже дал команду полностью заправить бак Подробно опишу все трения, наверное, в "Черном списке" на Рено-Клуб.
Пока машинка радует всем Правда, проехал на ней пока всего километров 20.
Так что принимайте в свои ряды!
Будем надеяться, что французский автопром не разочарует (так, для информации: до этого были Ауди-100, Таврия, ФВ-Гольф 2, Форд Сиерра, Фиат Типо, ФВ Пассат, две ФИАТ Темпра и Дэу Нубира). Итальянцы оставили только самые приятные впечталения, надеюсь, несмотря на мое некоторое предубеждение, и французы окажутся не так страшны, как о них иногда говорят
Поздравлям-с! С манагером просто не повезло (люди ведь разные попадаются), может, он из тех, кто работой не особо дорожит? (пару "скарг" на некорректное поведение - и парень будет резюме свое верстать ). У меня тоже уже два года француженка - не жалуюсь, чего и тебе желаю. Пускай приносит радость и удовольствие от "обладания"!
Да я на Голосеевский-то только из-за Вани Маркуша и поехал, ан оказалось, что есть там люди с совсем другим отношением к работе... Ну уж как получилось, так получилось... Машинкой пока доволен, единственное, пожалуй, за что готов этому Анатолию сказать спасибо, так за то, что обратил мое внимание на Меган - я хотел Альмеру брать сначала. Сейчас с ужасом представляю, что взял бы Ниссан - не понравился ни на ходу, ни по размерам салона, никакого сравнения с Меганом :-)