два передних и задний диван (раздельный 2:1) - подскажите, куда обратиться? Контор много, но о качестве ничего не известно.
Чехлы помогли очень ненадолго ((
И может кто посоветует материал? Чтобы не такой легкопачкающийся, как заводской. А то капля воды упала - и привет, пятно, и фиг уберешь. Может кожзам?
киев воздухофлотский 64 автоцентр "XDRIVE" занимается перетяжкой салонов, приборных панелей, рулей и делает их ремонт очень качественно тел.0985005588
киев воздухофлотский 64 автоцентр "XDRIVE" занимается перетяжкой салонов, приборных панелей, рулей и делает их ремонт очень качественно тел.0985005588
а ты спецом зарегился на форуме,случайно наткнулся на эту тему и наваял хвалебный отзыв...чисто случайно,как и все отзывы в сети. Не,ну неужели нельзя как то акуратнее повышать рейтинг. Вот первое на что наткнулся,чувак на RR Sport 2012 года долго ездил к официалам(!) и потратил куеву тучу денег по проблемам с диагностикой,а тут случайно заехал и прозрел от професионализма мастеров,атмосферы чести и доброжелательности,ценообразования и ТД и ТП...
Могу дать в личку людей у которых уже не одну машину перешил. 2-3 их работы могу прям сейчас показать.
Давай Мне все равно кто, лишь бы отзывы хорошие были (я так понимаю, твой случай)) )
и мне плиз дай контакты. Нужно отремонтировать обшивку водительской спинки
Могу дать в личку людей у которых уже не одну машину перешил. 2-3 их работы могу прям сейчас показать.
дайте и мне контакты:)
дайте и мне контакты:)
Поделитесь пожалуйста контактами мастера Нужно починить такой косяк на пассажиркой сидушке и может перешить подлокотник