я не совсем специалист, но как по мне - это не зачищенный шов, после спаивания пластика резец (на станке) должен удалить это, на ламинированном пластике могут быть белые просветы их зарисовывают спец.маркером.
Еще вопрос к продавцам и установщикам окон: отвечает ли продавец за заводские косяки, а то наш аппелирует, мол это ведь не мой брак - обращайтесь на завод, вызывайте от них комиссию . Хотя блин продает мне не по той цене, которой брал на заводе, загадко. Я чет думал что за свою маржу должен контролировать качество изготовления.
Объясню как специалист. Швы зачищены плохо, просто не очень красиво, но официально предъявить Вы ничего не сможете- стандартов зачистки нет, они просто должны быть зачищены и все. Хотя это решается очень просто: -на этапе производства- регулировка станка зачистного- примерно 10-15мин. -у клиента дома- острая стамеска или острый нож- аккуратно срезаем лишнее и закрашиваем спец.маркером (есть на всех производствах окон)- займет примерно те же 10-15 мин. И все довольны. Дома это могут сделать установщики или регулировщики, но, повторюсь, это просто отношение к клиенту, не нарушение никаких норм и правил.
AdessA7 02.10.2015 10:16 пишет: Объясню как специалист. Швы зачищены плохо, просто не очень красиво, но официально предъявить Вы ничего не сможете- стандартов зачистки нет, они просто должны быть зачищены и все. .... Дома это могут сделать установщики или регулировщики, но, повторюсь, это просто отношение к клиенту, не нарушение никаких норм и правил.
Спасибо, за ответ. По итогу продавец снял рамы и увез на производство на зачистку. Производитель вроде как согласился исправиться с некачественной работой. Меня другое удивляет - по словам продавца, НИКТО до этого на шов не обращал внимания