Здравствуйте, подыскиваю первую машину за $10-12k. Смотрю в сторону Peugeot 308 Hatchback дизель 2011 года. В ней нравиться внешность, расход дизеля 5,5л, по отзывам не плохая машина и не очень дорогое ТО, сервис, да и возраст всего 4 года. Причем за такие деньги можно подискать неплохую комплектацию. Но вот посмотрел что за такие деньги можно взять BMW 525 2002, также дизель, расход 7-8л. Внешность очень подкупает, но вот все таки 13 лет против 4 лет в сравнении с Пежо немного смущает. Не знаю как обстоят дела с BMW такого возраста, сколько и как часто в нее придется вкладывать денег. Машина нужна в первую очередь для недлительных поездок за город, на природу, путешествия.
Интересно почитать аргументированные плюсы и минусы каждой из упомянутых машин. Что еще посмотреть за такие деньги? Заранее спасибо.
alex_auto 26.09.2015 15:40 пишет: BMW 525 2002, также дизель, расход 7-8л.
Типично пердящие облаком дыма со светофора 15 летние объемные дизеля всегда вызывали как минимум недоумение. Хотя, при стоимости их ремонта реально проще катать почти до полной смерти и гнать на базар передавать знамя.
R-E-D 07.10.2015 17:25 пишет: Капец у людей выбор Если есть желание недорого ездить, то оба варианта - фтопку!
аргументируйте, пожалуйста. Также буду рад рассмотреть Ваши варианты
Ну во-первых, машины абсолютно разные. Тут уж нужно определиться... Как говорится "или крестик снять, или трусы надеть" (С) А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными. И у Пыжа лучшие годы позади, и Бэха мозг будет любить с завидной регулярностью (устриц ел, если что). Как-то так
R-E-D 07.10.2015 17:25 пишет: Капец у людей выбор Если есть желание недорого ездить, то оба варианта - фтопку!
аргументируйте, пожалуйста. Также буду рад рассмотреть Ваши варианты
Ну во-первых, машины абсолютно разные. Тут уж нужно определиться... Как говорится "или крестик снять, или трусы надеть" (С) А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными. И у Пыжа лучшие годы позади, и Бэха мозг будет любить с завидной регулярностью (устриц ел, если что). Как-то так
ви так кажете, ніби у пижика кращій час був взагалі коли він ще з конвейра не зійшов... 4 роки для нормального авто - це не вік. Все залежить від того, як авто експлуатували.