Здравствуйте, подыскиваю первую машину за $10-12k. Смотрю в сторону Peugeot 308 Hatchback дизель 2011 года. В ней нравиться внешность, расход дизеля 5,5л, по отзывам не плохая машина и не очень дорогое ТО, сервис, да и возраст всего 4 года. Причем за такие деньги можно подискать неплохую комплектацию. Но вот посмотрел что за такие деньги можно взять BMW 525 2002, также дизель, расход 7-8л. Внешность очень подкупает, но вот все таки 13 лет против 4 лет в сравнении с Пежо немного смущает. Не знаю как обстоят дела с BMW такого возраста, сколько и как часто в нее придется вкладывать денег. Машина нужна в первую очередь для недлительных поездок за город, на природу, путешествия.
Интересно почитать аргументированные плюсы и минусы каждой из упомянутых машин. Что еще посмотреть за такие деньги? Заранее спасибо.
абсолютно разные машины. с бемеве дизельным, которому больше 10 лет - советую не связываться. француз хорош - первые 4-5 лет.
BMW 525 2002, также дизель, расход 7-8л.
Типично пердящие облаком дыма со светофора 15 летние объемные дизеля всегда вызывали как минимум недоумение. Хотя, при стоимости их ремонта реально проще катать почти до полной смерти и гнать на базар передавать знамя.
беху надо брать, че тут думать?
Капец у людей выбор Если есть желание недорого ездить, то оба варианта - фтопку!
Фиат надо брать, Фиат
Фиат надо брать, Фиат
Лачетти
Фиат надо брать, Фиат
Лачетти
но где взять лачетти за 12 куе??
но где взять лачетти за 12 куе??
Ну если хочется спустить такую сумму на лачетти, то есть Daewoo Gentra, новая в максимальной комплектации вроде даже дороже стоить будет
А лучше доложить штуки 3 к 12 и взять у меня Ситрик с пробегом 70 к и в мегатоповой комплектации))
А лучше доложить штуки 3 к 12 и взять у меня Ситрик с пробегом 70 к и в мегатоповой комплектации))
C4 взять по цене C5?
C4 взять по цене C5?
C5 по цене БМВ?
C4 взять по цене C5?
C5 по цене БМВ?
По цене новехонького БМВ М6 Гран Купе
Капец у людей выбор Если есть желание недорого ездить, то оба варианта - фтопку!
аргументируйте, пожалуйста. Также буду рад рассмотреть Ваши варианты
француз хорош - первые 4-5 лет.
какие типичные проблемы после 5 лет? потому что как и писал ориентируюсь на Пежо как раз 2011 года
Ну во-первых, машины абсолютно разные. Тут уж нужно определиться... Как говорится "или крестик снять, или трусы надеть" (С) А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными. И у Пыжа лучшие годы позади, и Бэха мозг будет любить с завидной регулярностью (устриц ел, если что). Как-то так
А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными.
на что же тогда смотреть за такие деньги?
Кто что скажет плохого про Citroen C4 дизель 2012 года?
Ну во-первых, машины абсолютно разные. Тут уж нужно определиться... Как говорится "или крестик снять, или трусы надеть" (С) А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными. И у Пыжа лучшие годы позади, и Бэха мозг будет любить с завидной регулярностью (устриц ел, если что). Как-то так
ви так кажете, ніби у пижика кращій час був взагалі коли він ще з конвейра не зійшов... 4 роки для нормального авто - це не вік. Все залежить від того, як авто експлуатували.
А во-вторых, вряд ли обе машины в своем возрасте будут безгеморрными.