Всем привет, вопрос следующий - штатные колеса 225-45-18 перед и 245-45-18 зад. На зиму можно ли везеде поставить 235-50-18 с учетом что пробег город 99% ??? и еще вопрос по NEXEN Winguard Sport, их выбрали из-за бюджета, есть ли по ним какие-то отзывы? Авто задний привод (не бмв 8-) ) Стоковый размер зимы весьма дорог и трудно найти в одной модели необходимые размеры. Или взять БУ какой нибудь DUNLOP WINTER SPORT 3D (2011 год 8 мм протектор) цена 7000 за комплект. В общем хелп нидед.
Спереди на вывороте могут затирать ,а так вообще надо смотреть сколько места под арками,выверните полностью переднее колесо до упора,обхватите его и проведите рукой от земли до земли вокруг колеса ,если руку не зацепит то станет
Serg_Lanos 28.09.2015 10:57 пишет: Всем привет, вопрос следующий - штатные колеса 225-45-18 перед и 245-45-18 зад. На зиму можно ли везеде поставить 235-50-18 с учетом что пробег город 99% ??? и еще вопрос по NEXEN Winguard Sport, их выбрали из-за бюджета, есть ли по ним какие-то отзывы? Авто задний привод (не бмв 8-) ) Стоковый размер зимы весьма дорог и трудно найти в одной модели необходимые размеры. Или взять БУ какой нибудь DUNLOP WINTER SPORT 3D (2011 год 8 мм протектор) цена 7000 за комплект. В общем хелп нидед.
Заранее спасибо, Сергей
во первых нужно 4 одинаковых диски по ширине. во вторых скорее всего не влезет по высоте! а если бмв занижена то точно нет!
Диски передние 7,5 дюймов задние 8 дюймов. Подвеска стоковая, авто хюндай дженезис купе 2010 год. Я вроде по шинному смотрел что перед выше на 1,6 см только. просто брать разной ширины зиму не вижу смысла да и не перекиншь ее потом перед зад.
Привет всем, я уже упоминал выше что это дженезис купе. Вопрос у меня с резиной вызван тем, что я не знаю буду ли долго на нем ездить? теоретически минимум два года, но сами знаете сейчас ... Так вот я нашел по бюджету Nexen winguard sport причем в наличии разношо=ирокие колеса с ценой по 1750 за шт перед и 1970 за шт зад, но с таким ньюансом перекинуть перед зад не выйдет, привод задний, вот я и подумал чтоб такую чтобы можно менять и чуть выше для зимы, в случае 235-50-18 зад не подымется практически, а перед сантиметра полтора даст. Но вчера нарыл бридж vrx 13 год 26 неделя с остатком 7 мм за 9 тыс вот и думаю. В общем вот такой двойной вопрос - одинаковые брать можно на все 4 и нексен или бриджи б/у? Сенькс