Близкие и родной брат Ярослава – Артур очень нуждаются в нашей помощи Карта Приват Банка Баранчук Артур 5168 7572 5778 3524 Спасибо за любую финансовую помощь
Блин сразу подумал что водитель буса в реанимации, а получается что пострадал невиновный водитель хюндая, тогда водитель буса попал хорошо, там на лекарства пострадавшему цивилкой не обойдёшься+ремонт авто.
Водитель бусика абсолютно не признает своей вины( 60 летний мужик. Пролежал в больнице неделю с переломанной ногой и пропал. Даже не интересовался состоянием Ярика. Еще и маме сказал, что это он потерпевший, его подрезали. Все очень печально, видно у него связи, и на месте сразу подкупили следователя. Потому что не машины, ни водителя сейчас нигде нет. А по поводу его материальной ответственности. Если у него нет официального дохода, или только пенсия 1500 грн., даже через суд, что с него взять?
Водитель бусика абсолютно не признает своей вины
Так бы делало 90%. Если не больше.
Датчик в сидухе.
Тогда возвращаемся к нашим баранам - при чем тут пристегнут или не пристегнут, если на срабатывание подушки влияет датчик в сидухе?
ПАССАЖИРСКОЙ СИДУХИ! Шоб зря не портить подушку если на пасс. сидении никого нет! Водительская в любом случае сработает. Мифы про не срабатывание подушек от непристегнутого ремня пошли именно от этих строк в мануалах. Только то, что речь о пасс. сидухе потерялось в аналах истории слухов
А как дела у Артура, кто то в курсе ?
БСП канеш жестяк, но тоже вариант
Поддержим Артура
А как дела у Артура, кто то в курсе ?
Он передает всем огромное спасибо Зы Тут больше информации Карта Приват Банка Баранчук Артур 5168 7572 5778 3524 Спасибо за любую финансовую помощь
Ярославу очень нужна наша финансовая помощь Артур(брат Ярослава) ищет идеи по сбору денег на лечение
Во всех срабатывает. Ну если они там еще есть, конечно.
Однозначно, — миллион раз уже обсуждалось. Категоричность в данном вопросе, конечно, добавляет веса в споре, если только аргументы приведены железобетонные. Так вот, я за всех не утверждаю, но у меня, согласно User Manual, срабатывать не должны. Проверять же как-то нет желания
Если авто то, что в профиле, то срабатывают. И кстати, что-то я в мануале этого не находил. Вроде достаточно досконально читал.
Датчик в сидухе.
Тогда возвращаемся к нашим баранам - при чем тут пристегнут или не пристегнут, если на срабатывание подушки влияет датчик в сидухе?
ПАССАЖИРСКОЙ СИДУХИ! Шоб зря не портить подушку если на пасс. сидении никого нет! Водительская в любом случае сработает. Мифы про не срабатывание подушек от непристегнутого ремня пошли именно от этих строк в мануалах. Только то, что речь о пасс. сидухе потерялось в аналах истории слухов
При отсутствии пассажира подушка сработает, она не сработает, если тензорный датчик покажет, что пассажир есть и легче ~30 кг. И пофиг, пристегнут он, или нет.
Перечитал все сообщения сообщества, был приятно удивлён, и если честно плакал долго... Я очень-очень рад что знаю вас всех,и горжусь что знаком с каждым... Всем огромное спасибо за поддержку, я вас просто обожаю, теперь я обязан стать на ноги, что бы ваши старания были не зря...Ище раз спасибо всем, без вас я бы не справился...
(с) Ярослав Баранчук Зы Спасибо всем за помощь
Почти два месяца в больнице. Дома ребенок и беременная жена. Ярик очень хочет домой)) Нужно ещё немножечко ему помочь Спасибо всем
Помогите Ярославу быстрее попасть домой
11.12 у Ярослава был день рождения "Дорогие друзья! На 07.12.2015 Ярославу Баранчуку было сделанно 5 операций. Хорошие новости от врачей относительно костей бедра, кости срастаются и Ярослав проходит реабилитацию и пытается начинать сидеть. Состояние у Ярослава удолетворительное. Врачи говорят о том что, ходить будет, но для этого нужно время. В будущем Ярославу требуется длительная реабилитация. По факту было собрано от не равнодушных людей, родственников, и организаций города Славутича – 170 000 грн. (примерно) По факту потрачено 250 000 грн. (примерно) Информации по расходам реабилитации, пока нет." Спасибо всем неравнодушным