Собсна интересуют если кто юзает, как оно? И если есть параметры диска под Г2, плиз
Собсна интересуют если кто юзает, как оно? И если есть параметры диска под Г2, плиз
на ЖТИ в стандарте такие ставят.
7Jx15H2 Во всяком случае у меня такие.
На ЖТИ в стандарте 14" ставили, а не 15".
значит у меня особенный ЖТИ был 195/50/R15 в 2 кузове.
А ты его с "0" покупал и он был на 15"? Найди на стойке двери в Г2 размер с 15" дисками! Не найдешь! 100%.
А ты его с "0" покупал и он был на 15"? Найди на стойке двери в Г2 размер с 15" дисками! Не найдешь! 100%.
ок, гляну на наклеечку даже самому интересно!
Golf 2 GTi в базовой комплектации имел 14" колеса. 15" были доступны под заказ.
GTI G60... на атмосферникахъ - 185/65VR14 Данные придаставлины афицыальным дистрибутарам пальцвагина во Франции на 91 й гот
У меня друг юзал на втором гольфе 195/50/15 впереди и 205/50/15 сзади всё о.к. ниче нигде не терло
=
ну ездил раньше у нового хозяина не знаю ездит или нет
7Jx15H2 Во всяком случае у меня такие.
А размеры резины какие?
А размеры резины какие?
195/50/15. шире-не знаю...
Ну вобщем поставил! Доволен как слон! Из минусов - стала чуть жестче, но очень незначительно, практически ничего. Зато один большой жирный плюс - управляемость на поворотах. Машину не кренит и не подбрасывает на ямках, идет как по рельсам, в тех же местах теперь проезжаю намного быстрее, и при этом увереннее. И внешний вид - просто бомба. По затратам: С резиной 195/50/15, спереди новая данлоп спорт, сзади - слегка б/у непомню что, + болты + монтаж = почти 500 уев. Кста, если кому интересно, пока себе подбирал перебрал несколько неплохих вариантов, могу дать координаты, там по 250 уев за 4 диска. И щаз в связи с приобретением появился вопрос: секретные болты - кто-нибудь покупал, где, по-чем? И вобще насколько они эффективны, ведь я так понимаю вариантов отмычек там много не могет быть?