Меняю топливный фильтр чуть ли не каждую 1000 км.????????????? Что это модет быть??? Предполагаю грязный бензобак. Собираюсь купить новый. Подскажите пожалуйста, хлопотное ли это дело его поменять??
Фильтр и надо менять почаще.Он то и стоит копейки.А по поводу бака так просто промыть его надо.Много сервисов промывают.По времени часа два -три. Зависит от устройства. Много денег- меняй бак.Сотрудник с моей фирмы вместо того чтоб запаять новый бак=100гр с работой, купил новый за 700 баков.Кто как хочет так и .....
Открутить 3 болта и 5 хомутов А вобще когда бензина почти не будет сними обшивку багажника, открой лючок и сними датчик топлива и через образовавшееся отверстие загляни внутрь, можеш тряпкой там повозюкать и узнаеш чистый он или нет.
Спасибо что ответили. Конечно вариант с грязным бензином допускаю. Заправляюсь в основном на БАРСЕ. Касательно замены бака хочу заметить, что когда я заехал на СТО и спросил сколько стоит полная промывка мне сказали 180 гривен. Новый бак на Перова стоит 180-200 гривен. Смысл мыть? Просто машина много до меня прошла и что туда лили я понятия не имею. Впечатление такое что там болото...
Новый бак + новый патрубок от заправочной горловины (старый обычно снимается с разрушением) + гимор по снятию-установке и т.д. Дешевле самому снять старый, самому помыть его и поставить на место, заменив плохие шланги - а такие весьма вероятно обнаружатся в процессе.
В ответ на: Ты че дядя так пугаеш - 700 баков Я аж озираться начал а точно ли я в тавродоске. Новый баксов 30-40 стоит.
По моему я нигде не написал что сотрудник катаеться на таврии или на чем то другом.Катает он хорошую машинку и бак везли под заказ с Германии вот и цена такая. И не думаю что он дешевле стоит.И это было написано для примера а не козырнуть карманом моего друга.А то что запаять за 100гривен так это позвонили для сравнения после заказа ,после того как я сказал что деньги девать ему некуда.Так что читай внимательно для таврии бак за 700 или не для таврии.