Доброго всім дня!Наразі постала проблема, мені треба знайти заготівельника (без пасрєдніков)горіхів.Може хтось поділиться своїм думками щ цього приводу.
рано еще , больше 10 грн за кг не берут крутят носом и всячески сбивают цену
Знайомий продає горіхи (100кг, 35грн/кг).Якщо щось цікавить-спитаю.
это чищенные, или нет? просветите, ваще не в курсе цен щас.
это чищенные, или нет? просветите, ваще не в курсе цен щас.
та пофіг які за такі гроші гггг
Доброго всім дня!Наразі постала проблема, мені треба знайти заготівельника (без пасрєдніков)горіхів.Може хтось поділиться своїм думками щ цього приводу.
яка кількість потрібнаі яка ціна? можу зібрати свої і сусідські
орех грецкий, фундук или еще какой? цена? чищенный\нет? какой минимальный вес?
Имеется большой урожай грецкого ореха. Какой надо, чищенный или нет? Какую цену предложите?
На экспорт? оформляться где будете?
Чищенный в три раза дороже продают.
35 грн. розница в переходе в Киеве. Значит в опте должно быть около 20, камрадам на форуме можно по 25 распродать. Или я неправильно считаю? П.с. Не предлагаю, сам бы чуток взял.
Так и есть, житомирская область, ездят по селам и по 20 покупают. Паршивый по 15
Цікаво буде,як швидко ескпорт горіха волоського оформите. Якщо можна про оформлення горіха в приват,дякую.
Так и есть, житомирская область, ездят по селам и по 20 покупают. Паршивый по 15
А в киосках продают свежие орехи по 150 за кг
Цікаво буде,як швидко ескпорт горіха волоського оформите. Якщо можна про оформлення горіха в приват,дякую.
И мне, если можно, вдруг что то поменялось
продам 23 тони або скористаюсь послугою відправки на експорт
Помогу экспортировать орех.
Уже сдают единицы, народ пронюхал и сдает только чищенный. Приемщики тоже придумали ответку - ОРЕХ должен быть идеальным. Светлая бабочка - до 100-110 грн Бой - как получится сдать.