"Успешные" могут не писать сбда про пиво за 45 грн.
сорри за офф я пиво не пью, ну как - лет 12 уже точно за эти 12 лет пару раз пробовал Хугарден и оно мне понравилось, но попробовал и харэ и тут на днях, чет решил вместо водки пива взять, Хугардена заказал не, ну я там думал оно грн 20 за бокал, ну, 30. В общем, хорошо, что я после первого бокала в меню заглянул. После пил водку
Патворо 16.10.2015 17:04 пишет: не, ну я там думал оно грн 20 за бокал, ну, 30. В общем, хорошо, что я после первого бокала в меню заглянул. После пил водку
да пиво вообще нельзя в кабаках пить, тупо развод на закусь - выпил бокал, по любому что-то закажешь, то ли дело водка, рюмку можно и курятинкой накрыть, в смысле сигаретами, благо приносить и курить свои сигареты пока не возбраняется
Alex_san 06.10.2015 12:37 пишет: Гендели именно с пивом (а не жидкостью желтоватого оттенка производства СцанИнБрев) за 12-15грн. встречаются довольно редко по той причине, что бутылка пива в магазине стоит как раз эту сумму. Так что вышеуказанных генделей не жаль. Лучше пить пиво за 15 грн дома, чем саки в генделе за те же 15
О! Гурманы подтянулись! На вкус и цвет.. Тебе не жалко - мне жалко..
Да при чем тут гурманы То, что не сварено, а разбавлено из концентрата на заводе, - пивом называться не может априори. Пиво, - это "Бердичевское", "Полтавское", "Опілля", т.е. то, что сварено. Отличительная особенность пива - срок хранения не 180, а 20-30 дней. Нежелание пить саки, от которых, простите, изжога и пучит, а потом болит голова, - это у нас называется "гурманство"?
Какой феерический бред. Сходи, действительно, на экскурсию на пивзавод, что-ли. Потом про концентрат поговорим.
Если у меня изжога от мочи этой Бердичевской, тогда что?
А срок хранения, как и у молока, зависит совсем от других вещей.
DimonDSV 31.10.2015 15:54 пишет: могу подписаться под тем, что бердичевское таки уже не то. если уж хочется, то беру в пивной у себя в доме. в подставе замечены не были.
Информация от коренного бирдичевлянина, бывшего директора пивзавода. Пиво бердичевское надо знать какое брать, а если летом то это вообще проблема - объем рулит
DimonDSV 31.10.2015 15:54 пишет: могу подписаться под тем, что бердичевское таки уже не то. если уж хочется, то беру в пивной у себя в доме. в подставе замечены не были.
Информация от коренного бирдичевлянина, бывшего директора пивзавода. Пиво бердичевское надо знать какое брать, а если летом то это вообще проблема - объем рулит
ФИО этого бывшего директора, пожалуйста, сюда привелите. Человека, наверное, незаслужено уволили, вот он и накидывает на вентилятор:-)
Как-то синхронно с московскими длинніми ковшами в Киеве под корень "ушло " пару генделей. Из того, что запомнил - Воздухофлотский проспект по диагонали от проходной минобороны. Там не совсем даже гендель был, а и меленький магазаничик. Под фунламент снесли. Он уж точно никому не мешал.