Ну что, начнет ежегодную тему? Вроде еще никто не написал
И так, уважаемые вангователи, давайте обсудим, когда в этом году отопление в домах включат? До ноября нас поморозят? Или 15-го ждать отмашки? Прогноз погоды как-то не внушает никакого оптимизма. Реально холодно же Но и ничего хорошего о газе и его количестве тоже нигде не пишут. Как-то не весело получается.
NID 07.10.2015 13:56 пишет: Какого ноября? Выборы ж 25-го! Вангую: тепло включат строго 15-го, а может и раньше. Но потом, после 25-го могут и выключить!
NID 07.10.2015 13:56 пишет: Какого ноября? Выборы ж 25-го! Вангую: тепло включат строго 15-го, а может и раньше. Но потом, после 25-го могут и выключить!
У нас в честь выборов горячую воду отключили
То все так задумано, сейчас придет к вам Ляшко и лично включит
У меня больше всех обеспокоена кошка, приглашает прятаться с ней в шкафу, где шубы висят. Я наверно к папе жить поеду, у него там отопление круглый год! Главное дров нарубить:)
WEWE 07.10.2015 14:38 пишет: Отопление отоплением, а как подумаю про новые платежки… "Славик, чет я очкую!"
Хоть на работу опять иди - там и тепло будет (не факт, но шансы есть), и на оплату что-то капнет
а почем будет отопление, за м.кв квартиры? кто в курсе?
по ТВ только что сказали 16 грн за квадрат без счетчиков
Вот как раз пусть представители местной власти (в Киеве так точно обещали в начале года) отчитаются перед выборами, сколько же теплосчетчиков установили для населения, о котором "так беспокоятся".
у нас на доме стоит, один на 6 подъездов:), а на каждую квартиру , мне кажется, поставить не реально ( я о советских домах). Ну или по 3 или 4 на квартиру, не дешево и геморойно.