Добрый день, подбираю зимнюю резину на Mitsubishi Outlander 2006 2.4 (полный привод).
Параметры: 215/55/R17 98T Бюджет: максимум до 3500 грн за колесо. Опыта - совсем нет, первая зима, юг Украины. До сих пор мучаюсь выбором шипы нужны или нет. Что можете предложить оптимального?
1) Шипы - вроде самый безопасный вариант в случае льда и т.д., но зима в Херс области может быть и без льда совсем, по асфальту не опасно ли на них ездить и не очень ли шумно?
2) Арктическая "липучка" - вроде бы неплохо, но встречается мнение, что при плюсовой температуре от +10 - начинают "плыть", не знаю толком - что это значит, но вероятно, что-то плохое.
3) Еврозима - тоже вроде липучки что-то, для мягкой зимы - хорошо, но не знаю как поведет себя на льду, в снегу - в городе у нас дороги почти не чистятся. С другой стороны бывают зимы и без снега совсем.
4) Всесезонку - совсем не смотрел, но думаю, что оно мне не надо.
Из производителей по цене/качеству советуют Goodyear (шипы их Ice Arctic оч хвалят, вот здесь человек на форуме посоветовал Ice 2 - это арктика же?), коллеги взяли Alpin A4 - (но переживаю за слабую боковину (из отзывов) - да и по цене уже почти край), еще кум Yokogama Geolander рекомендует. Вообщем, запутался. Изначально думал о шипах, но на них у нас никто не ездит - стойкий стереотип, что они не нужны, особенно на 4WD.
По ощущению, это когда авто не как по рельсам едет прямо, а как бы немного уводит в сторону. Еврозима тоже плывет, прошлую зиму на Goodyear Ultra Grip 9 (типа еврозима) катался до апреля.
Harmant 08.10.2015 14:01 пишет: Добрый день, подбираю зимнюю резину на Mitsubishi Outlander 2006 2.4 (полный привод).
Параметры: 215/55/R17 98T Бюджет: максимум до 3500 грн за колесо. Опыта - совсем нет, первая зима, юг Украины. До сих пор мучаюсь выбором шипы нужны или нет. Что можете предложить оптимального?
На юге шип на полном приводе не нужен совсем. На переднем приводе у меня была (и есть) шипованная резина уже много лет и я чувствую ее пользу реально пару недель за зиму. Также не советую брать на зиму 55й профиль. Посмотри на профильных сайтах, обычно следующий вверх профиль спокойно ставится, т.е. - 215/60/R17. А еще лучше R16 с профилем 65, но тут надо проверить станут ли 16е диски (влезут ли тормозные диски) и диски дополнительно надо покупать. Высокий профиль пригодится и при езде по нечищенной наледи и в конце зимы, когда асфальт сойдет вместе со снегом. И третье - зимой главное не резина, а ответственность водителя за жизнь свою и окружающих. Резина - лишь помощник, а не панацея.