так кто разрешит ( в плане снизит пошлины) гнать 20ти летние авто:)?? тут даже о машинах с евро 5 ( грубо говоря 5 лет отроду) пока еще речь не очень то идет. оно конечно гольф 1996 года получше таврии, но о таком металлоломе речь ваще не идет. Подобные авто могут подешеветь уже находящиеся тут, т.к. , если снизят пошлины, то начнут тащить битки и с пробегом под 150-200 тыс миль авто из США, и продавать относительно не дорого. А на их фоне подешевеют и те БУ авто, что уже в стране. Ну и таким образом может кто то купит не таврию, а гольф - 3 . что есть улучшение. мое ИМХО.
Так ограничение-то не по возрасту, а по типа экологическому стандарту. Думаю, за определенную (причем, не сильно большую) сумму и на Ford T нарисуют сертификат о его соответствии хоть Евро 5, хоть Евро 10. Иногда коррупция - лучший способ борьбы с идиотскими законами.
Так пусть и сейчас нарисуют объем в 100 кубиков и евро 5 и пусть пригоняют. В чем проблема?
Проблема в том, что двигатель 1,0л от двигателя 3,0 чисто визуально отличит даже, наверное, любой баран в погонах. А вот Евро 2 от Евро 5 - нет. Хотя, бывает, и сейчас пишут. Лично видел техпаспорт на Chevrolet Suburban, в котором стоял объем двигателя 2445.
VladimirScorpGL 18.04.2016 18:48 пишет: Проблема в том, что двигатель 1,0л от двигателя 3,0 чисто визуально отличит даже, наверное, любой баран в погонах. А вот Евро 2 от Евро 5 - нет. Хотя, бывает, и сейчас пишут. Лично видел техпаспорт на Chevrolet Suburban, в котором стоял объем двигателя 2445.
0,1 литр )) Как на глаз можно определить объем? может его затюненгвали чтоб меньше жрал топлива. Эксперт по моему только номера агрегатов и смотрит...
Так все и весь инет гудит что 10-13 мая наступит шара... С кем не поговоришь все уже мечтают пригнать бимер за треху евро. Канарейку за капейку- что бы пела и свистела.
toxa2006 18.04.2016 18:59 пишет: Так все и весь инет гудит что 10-13 мая наступит шара... С кем не поговоришь все уже мечтают пригнать бимер за треху евро. Канарейку за капейку- что бы пела и свистела.
То они даже законопроект не читали. Мне бы мой гольф стал на пару штук дешевле, все рано бы не сказал что это шара.
toxa2006 18.04.2016 18:59 пишет: Так все и весь инет гудит что 10-13 мая наступит шара... С кем не поговоришь все уже мечтают пригнать бимер за треху евро. Канарейку за капейку- что бы пела и свистела.
та якщо приймуть то таки трохи буде - до 5 років там і бюджетних авто є досить ланос здохне то факт перший місяць вигребуть все ге - потім європейці докумекають що можна трохи поновити автопарк - підуть продажі чогось кращого...
То они даже законопроект не читали. Мне бы мой гольф стал на пару штук дешевле, все рано бы не сказал что это шара.
Тю тут таке діло що подешевшають - недуже цікаві авто або цікаві але дорогі для пересічних. Ставши дешевими не дуже цікаві стануть значно цікавішими, а ті що зараз були малоцікавими стануть абсолютно-нецікавими - банально вибір буде або ланос або 207/пунто/корса/астра/кліо - ну а халяви чекають лише "халявщики"
Как понял, если фигурирует Назаренко в интервью, можно смело йух ложить
Для того, чтобы выслужиться перед народом (так сказать получить имуннитет), которому всячески ставят палки в колеса, полагаю правительство пойдет на это Другое дело когда? и в какой редакции 3251 протянут?
А вообще-то это должна быть общественная идея возле ВР
Для того, чтобы выслужиться перед народом (так сказать получить имуннитет), которому всячески ставят палки в колеса, полагаю правительство пойдет на это Другое дело когда? и в какой редакции 3251 протянут?
Думаю, нужно бросать клич по автоклубам и собираться в день обсуждения к ВР. Заодно притащить мусорный бак "Назаренко", именной, самый вонючий, из-под пищевых отходов- ну и не упустить этого борца "за народное щасте".
Вопрос по Евро-4 также необходимо актуализировать, нужно вводить механизм его легализации и регистрации.
Думаю, нужно бросать клич по автоклубам и собираться в день обсуждения к ВР. Заодно притащить мусорный бак "Назаренко", именной, самый вонючий, из-под пищевых отходов- ну и не упустить этого борца "за народное щасте".
Вопрос по Евро-4 также необходимо актуализировать, нужно вводить механизм его легализации и регистрации.
Это ЗОЛОТЫЕ слова, идеи. Поддерживаю на 100%. Только так можно что-то толкать, продавливать со стороны народа. Но это должна быть хорошая массовка с отстаиванием своего вопроса
zvan 20.04.2016 00:26 пишет: Свалка- єто жигули с москвичами на дорогах в 2016. Даже Евро-3 будет лекарством, вполне можно.
Или наш адепт из тех, кому комфортно, даже когда рядом воняющий Камаз?
Какой ход мыслей, какой плавный переход от жигулей к Камазам. Как я уже писал выше, принятия этого законопроекта практически не отразится на тех кто ездит на самых дешевых машинах. Даже если разрешать ввозить все подряд.
Это ЗОЛОТЫЕ слова, идеи. Поддерживаю на 100%. Только так можно что-то толкать, продавливать со стороны народа. Но это должна быть хорошая массовка с отстаиванием своего вопроса
Когда будет следующее слушание известно, ждать осталось не долго. Вот и посмотрим золотые это были слова или просто популизм на форуме.
Когда будет следующее слушание известно, ждать осталось не долго. Вот и посмотрим золотые это были слова или просто популизм на форуме.
Предварительно 19 неделя
Поэтому ребята прийдется поработать Явно в фейсбуке, вконтакте будут организовываться, + проработать все авто форумы на предмет сборов под стенами ведущих, и будет нам 3 за 50