в свете того шо приняли, есть ли вот калькулятор как его считать? и какие ещё скрытые платежи есть кроме акциза
А можно простым языком, что даст принятие этого законопроекта?
Например, для простого обывателя пробую обьяснить, беру растаможку по максимуму, без решалова и т.д. на более популярные модели у нас, семейные. с более-менее честными пробегами и не битые.
п.с. есть и дешевле варианты, совсем для студентов, но я взял популярные семейные авто проходного года
в свете того шо приняли, есть ли вот калькулятор как его считать? и какие ещё скрытые платежи есть кроме акциза
НДС
Рынок бу подешевеет тут
как говорится: должен - не обязан. если и упадет , то на мизер, перегонщики будут больше иметь , вот и все . вот сколько людей реально может взять деньги и пригнать машину ? лично я не смогу , как попасть в европу и купить нормальную машину ( кидал там тоже нормальное количество)
или кто подскажет ,как ?
Я так понял с перегонщики под акцию не попадают, ты лично должен гнать авто. Что таки увеличивает затраты.
Почему увеличивает? Или перекупы бесплатно тачки гоняли? Сколько до той Литвы или Польши ехать, сто баксов по бензину туда и назад.
Перекупы порядочные бывают? Я бы предпочел оплатить перекупу услугу и выбрать вместе с ним авто.
никак там и так напридумывали что бы авто было выпущено не позднее 1 января 2010 года а евро 5 идет с 08-09 года
Рынок бу подешевеет тут
Я так понимаю, что перекупам-гонщикам придется переквалифицироваться в сопровождающих покупателя консультантов по выбору авто за рубежом, и ездить туда за конкретными машинами с конкретными покупателями, выгоднее будет сразу 3-4 покупателей брать. Ибо не все знают, куда ехать, как выбирать, опять же - ехать в чужую страну с деньгами, мало ли что.
Так это на все авто снизили ? или только те что с евро 5?
Так это на все авто снизили ? или только те что с евро 5?
Те, что ниже Евро 5, нельзя ввозить в принципе.
А можно простым языком, что даст принятие этого законопроекта?
Например, для простого обывателя пробую обьяснить, беру растаможку по максимуму, без решалова и т.д. на более популярные модели у нас, семейные. с более-менее честными пробегами и не битые.
п.с. есть и дешевле варианты, совсем для студентов, но я взял популярные семейные авто проходного года
Вопрос в следующем для чего покупать авто пробег у которого уже около 300ткм? Это уже практически дрова. Смысла в такой покупке нет.
Ну на первый взгляд вроде бы как перемога ! Но пока остается пару вопросов: 1. С 4 попытки протолкнули какую-то поправку № 33 (см тут http://www.rada.gov.ua/news/hpz8) Интересно о чем она ? 2 Вступает в действие после подписи преза, потом печати в газете а лишь потом с первого числа ? И какой это месяц будет на календаре
я правильно понимаю, пригнать можно только евро 5 значит октавия с отмосферный 1.6 уже не пригоняеться ???
За бугром авто с евро 5 и не большим пробегом тоже денег стоит. Так что победой не пахнет. Ну они ж себе в убыток не примут закон.
и как же мне пригнать и растаможить теперь BMW530i e39 2000-2003 года, ведь просто сертификат евро-5 уже не спасет???
За бугром авто с евро 5 и не большим пробегом тоже денег стоит. Так что победой не пахнет. Ну они ж себе в убыток не примут закон.
Чувствую, что все равно где то кинули. Но пока не знаю, где
калькулятор есть в плей маркете
конечно кинули, старые авто завозить нельзя
не передергивай:))) выбрал самое что попалось не задаваясь в мелочи я выбрал реальные варианты, у нас скручивают в 100 раз больше пробеги. главное появилось право выбора, хоть и маленькое и дорогое. а для тех кто верит сказочникам с чапаевки в "охфициал и не бит и не крашен и 60 тыщ пробега" всегда есть автобазар.