scorcher 31.05.2016 13:59 пишет: главный вопрос посредников, смогут ли они затащить в украину эти авто и поставить на площадку, а конечный покупатель его самостоятельно растаможить?
можно особенно, если это приграничные районы, режим "транзит"
я правильно понимаю, что данный закон запрещает ввозить автомобиль выпущенные ранее 2010 года?? а если автомобиль 2003 года и сделан будет сертификат евро-5, тогда что??
Та я не подкалываю. Просто был опыт владения омеги Б 8летки оттуда с пробегом (130ткм по одометру) и потом сменил ее на омегу б с правдивым пробегом 220ткм (то как говорят в Одессе это две большие разницы в пользу второго авто) и на мой взгляд пробег играет большую роль чем возраст и смотря на мобиле.де вижу разницу в цене за ту же астру дизель 11года с пробегом 250ткм и такая же но бенз и пробег 90ткм то разница будет не меньше 1500-2000евро в пользу второй. А это уже 6.5-7штук ойро за автомобиль там
Смотрел только что мобиле.де+просчитывал платежи. Откровенно говоря даже с учетом нового закона я что не увидел экономии . Машины с небольшим пробегом до 100т. Км стоят н мало.+ первая регистрация+пригнать... А брать утоптыш с пробегом 300 где смысл?
И что? Нашел я там свою машину: тот же год, тот же пробег, правда ввезти нельзя, потому что 2008 год. Посчитал на калькуляторе с учетом новых пошлин - на 1200 баксов дороже, чем я ее продаю и это без затрат на дорогу, топливо и прочие сопутствующие траты.
Coronator 31.05.2016 14:21 пишет: Важливо знати, що одна особа може пригнати за зниженими акцизами лише один автомобіль протягом 365 днів.
Да, перекупы и гонщики из этой схемы выключены. А я не думаю, что прям все поломятся туда за автомобилями. Вывод - рынок не упадет, потому что насытить его будет некому
просто обновится парк вот неплохой экземпляр оригинальный пасс, тут с растаможкой около 5700 дол разве плохо? 500-700 дол вкинуть до идеала и будет еще 200 тыщ бегать мне по работе\семье. главное нарватся на перевертыша\безномерного\свареного с трех частей шанс при покупке в ЕС минимальный в отличии от нашего ассортимента "не бит не вварен" Peugeot Partner 2010 год
Esquire 31.05.2016 13:42 пишет: За бугром авто с евро 5 и не большим пробегом тоже денег стоит. Так что победой не пахнет. Ну они ж себе в убыток не примут закон.
Чувствую, что все равно где то кинули. Но пока не знаю, где
В том-то и дело. Я тут несколько дней назад пытался донести камрадам, что шары в этом законопроекте нет...
Глянул на мобиле.де цены на дизельные Кашкаи и Сценики 2011-2012 годов (это дата 1-й регистрации, так что вполне может быть и 2010 год выпуска). 12-15 килоЕвро! Плюс доставка, пошлина, НДС ну и резко сниженный акциз. Вот и все
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
та бред... все уже давно тащат что-то относительно свежее, что грузовики что легковые. смысл корча тянуть, если их тут как земли