В ответ на: Еще до голого сования законопроекта было понятно что покращення не будет, так как низкая покупательская способность и крымские машины сбили цены до европейских.
не сколько крымские, сколько донбасские, которые отжатые, ворованные и тд и тп.. представляете сколько там машин отжали? их же нужно куда-то девать и кому-то продавать.. а достались даром.. если чел у которого отжали машину выжил и переехал в незалежну и там же машина его оказалась проданной счастливому новому владельцу, то он за нее потом тягаться будет в судах, и вполне возможно отберет ее назад себе.. так что это только начало эпопеи.. поэтому и цены непонятно какие и покупательная способность никакая.. кроме того, неизвестно как они там на учет вообще стали и с растаможкой ли... раньше это иногда заканчивалось анулированием регистрации..
А теперь ставим фильтр евро 5 при выборе авто и получаем авео относительно живое от 4 штук ойро и то авто имеет дефекты ЛКП или пробег 270ткм Так что шары таки нет.А тот же круз тут дешевле станет купить
Не понимаю критиков данного закона, конечно халявы не будет. ( Хлама как многие пишут особо не будет, так как авто от 2010 года и Евро 5, и ездят они по нормальным дорогам.) Но это лучше чем ничего. Если есть выбор смотаться в Польшу или туже Латвию и купить авто, или купить у себя на рынке к примеру на 1.5 к. дороже. То продавец у нас на рынке, подумает, а может мне проще цену снизить на 1 тыщу. Это называется конкуренция, и благодаря ей родимой и идет прогресс и развитие. И как по мне если у нас ланос от 2010г. стоит в среднем 5000 у.е., а привезти из Польши за теже деньги можно будет Меган или что то подобное, то извините, я лучше съезжу за Меганом, пусть там и пробег будет поболее.
zagranka 31.05.2016 22:37 пишет: ТЫКНИТЕ В ЗАКОНЕ 3251 ПРО ФРАЗУ ЕВРО-5?
Прямо не вказано, або внесли з голосу і опублікують потім що захочуть..
Гугл - "Дело в том, что в ЕС стандарт обязателен с 1 сентября 2009 года для производителей, модельный год начинается на автофабриках как раз с осени, поэтому авто из Европы, которые можно «пригнать» и зарегистрировать у нас на практике будут не старше 2010 модельного года."
19851215 31.05.2016 19:29 пишет: Мда понаприймали млять...закон кастрували практично в нуль, прогнозований притік "пільгових" авто макс 10тисяч в рік у кращому випадку що у межах держави практично нічого 1%.. ціни відповідно просядуть на той самий 1% макс 3% на ажіотажі.
10 тысяч в год, при продажах 18 тык новья за первые четыре месяца, и пусть нуууу... сотне тыщ в год - это мало?
мало, у нас дефіцит в порівнянні з Польшою порядка 10млн авто.
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
та бред... все уже давно тащат что-то относительно свежее, что грузовики что легковые. смысл корча тянуть, если их тут как земли
какой-нибудь Пежо 206 или Смарт здесь за 800-1000 Евро есть?
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
та бред... все уже давно тащат что-то относительно свежее, что грузовики что легковые. смысл корча тянуть, если их тут как земли
Льготный акциз идет на авто от 2010г. и евро 5. Мониторю сайт mobile.de, пежо 206 2010г. ОТ 2750 евро.