А кому надо 1.6 MPI ( ) да еще и скорее всего на палке? Салон тряпка, навигации, безключевого нет, AWD нет - в чем прикол? в том что Активия?
Еще до голого сования законопроекта было понятно что покращення не будет, так как низкая покупательская способность и крымские машины сбили цены до европейских.
не сколько крымские, сколько донбасские, которые отжатые, ворованные и тд и тп.. представляете сколько там машин отжали? их же нужно куда-то девать и кому-то продавать.. а достались даром.. если чел у которого отжали машину выжил и переехал в незалежну и там же машина его оказалась проданной счастливому новому владельцу, то он за нее потом тягаться будет в судах, и вполне возможно отберет ее назад себе.. так что это только начало эпопеи.. поэтому и цены непонятно какие и покупательная способность никакая.. кроме того, неизвестно как они там на учет вообще стали и с растаможкой ли... раньше это иногда заканчивалось анулированием регистрации..
Re: Законопроект 3251 существенное уменьшение акциза на авто
Коллеги посчитайте сколько такая мечта будет стоить после расстаможки?
А теперь ставим фильтр евро 5 при выборе авто и получаем авео относительно живое от 4 штук ойро и то авто имеет дефекты ЛКП или пробег 270ткм Так что шары таки нет.А тот же круз тут дешевле станет купить
ТЫКНИТЕ В ЗАКОНЕ 3251 ПРО ФРАЗУ ЕВРО-5?
Не понимаю критиков данного закона, конечно халявы не будет. ( Хлама как многие пишут особо не будет, так как авто от 2010 года и Евро 5, и ездят они по нормальным дорогам.) Но это лучше чем ничего. Если есть выбор смотаться в Польшу или туже Латвию и купить авто, или купить у себя на рынке к примеру на 1.5 к. дороже. То продавец у нас на рынке, подумает, а может мне проще цену снизить на 1 тыщу. Это называется конкуренция, и благодаря ей родимой и идет прогресс и развитие. И как по мне если у нас ланос от 2010г. стоит в среднем 5000 у.е., а привезти из Польши за теже деньги можно будет Меган или что то подобное, то извините, я лучше съезжу за Меганом, пусть там и пробег будет поболее.
Да, Евро-4, но выпуск после 01.2010, в тексте 3251, я вижу даты и объемы, но не эко-нормы
Виключення. Взагалі то всі авто що випускаються в Європі з 2010 року Євро-5
Прямо не вказано, або внесли з голосу і опублікують потім що захочуть..
Гугл - "Дело в том, что в ЕС стандарт обязателен с 1 сентября 2009 года для производителей, модельный год начинается на автофабриках как раз с осени, поэтому авто из Европы, которые можно «пригнать» и зарегистрировать у нас на практике будут не старше 2010 модельного года."
Мда понаприймали млять...закон кастрували практично в нуль, прогнозований притік "пільгових" авто макс 10тисяч в рік у кращому випадку що у межах держави практично нічого 1%.. ціни відповідно просядуть на той самий 1% макс 3% на ажіотажі.
10 тысяч в год, при продажах 18 тык новья за первые четыре месяца, и пусть нуууу... сотне тыщ в год - это мало?
мало, у нас дефіцит в порівнянні з Польшою порядка 10млн авто.
про євро 5 є окремий закон, так що можеш бути спокійним.
Re: Законопроект 3251 существенное уменьшение акциза на авто
Коллеги посчитайте сколько такая мечта будет стоить после расстаможки?
да теперь пдв основная сумма, если протолкнут еще закон про отмену пдв будет еще лучше
Так ПДВ при покупке возвращают или нет?
яке європейське чи наше? Якщо наше то звісно ні!
Европейское - брутто. У них там 2 цены стоит.
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
та бред... все уже давно тащат что-то относительно свежее, что грузовики что легковые. смысл корча тянуть, если их тут как земли
какой-нибудь Пежо 206 или Смарт здесь за 800-1000 Евро есть?
конечно. я свой ват когда гнал шкоду вернул
В общем что хочу сказать. Не такого закона ждали "маленькие украинцы" Все ж мечтали притащить 15-летний премиум, который там таки копейки стоит. А вот вам хрен!
та бред... все уже давно тащат что-то относительно свежее, что грузовики что легковые. смысл корча тянуть, если их тут как земли
Льготный акциз идет на авто от 2010г. и евро 5. Мониторю сайт mobile.de, пежо 206 2010г. ОТ 2750 евро.