Крім того, за словами Цеголка, у четвер у закон будуть внесені зміни, щоб "уникнути зловживань".
Это будут поправки, потом снова голосование рады, потом проект отмены, потом снова 2 недели, если все пойдет гладко ???
Это будут поправки, потом снова голосование рады, потом проект отмены, потом снова 2 недели, если все пойдет гладко ???
"Эту буду поправки" — поскольку закон уже подписан то это будут поправки которые принимаются отдельным законом.
Если бы президент хотел вернуть закон чтобы эти поправки были приняты сразу, то он должен был сделать это в течение 15-дневного срока после того как закон подписан спикером. Это как раз то самое вето которым тут друг друга пугали зрадофилы.
От олень, подписал он, после 15 дневного срока, уже и никому эта подпись была не нужна....ждем публикацию что ли...
Но теоретически поправки к закону могут его покрамсать еще больше ? и приняться отдельно в почти тот же срок, ну или плюс месяц? Т.е. и закон вроде принят, но поправки к нему кастрируют этот же закон? Так получается ?
От олень, подписал он, после 15 дневного срока, уже и никому эта подпись была не нужна....ждем публикацию что ли...
Не подписывал - казел. Подписал - тем более казёл.
Но теоретически поправки к закону могут его покрамсать еще больше ?
Теоретически поправки могут как ухудшить, так и улучшить закон. Вы видели поправки? Я — нет.
Теоретически поправки могут как ухудшить, так и улучшить закон. Вы видели поправки? Я — нет.
т.е. по большому счету, весь этот сыр-бор со сроками, да и весь закон не имеет смысла пока мы не увидим поправки красиво
т.е. по большому счету, весь этот сыр-бор со сроками, да и весь закон не имеет смысла пока мы не увидим поправки красиво
Как это у вас получается во всём разглядеть зраду™