1. Снизить цену на бензин до 1 копейки вплоть до 38литров. Каждый последующий литр 1000$. Купить можно минимум 39 литров.
Второй закон:
Снизить стоимость газа для населения до 1 копейки за кубометр. НО, если население является мужчиной или женщиной (чисто случайно), то стоимость возрастает до 100грн за кубометр.
Третий закон:
Выплачивать каждому жителю Украины по 100 000$ ежемесячно за вычетом 1000$ за каждое хлопание ресницами.
вот это я понимаю только нужно где-то добавить "в Эвропу же идём" и тогда часть населения даже вчитываться не будет
Дуже цікаво спостерігати за поляками на уявному кордоні з Німеччиною - в одні руки мінімум по два авто везуть. Жоден дибіл їм не придумує мільйон умов на яких їм купувати речі для себе і коли їм їх продавати. срам а не поправки
Не, ну это, имхо, какой-то бред. Честно говоря, всегда старался быть честным, но после таких издевательств буду в гордо поднятой головой наёпывать всю эту шушеру (не бизнес, а гос.учреждения). Чем мне нравится америка, так это тем, что здесь почти всё можно вернуть обратно в магазин, вплоть до машины, конечно, некоторая часть населения этим пользуется и бизнес несёт некоторые убытки, но для остальной части населения это просто благодать, потому как если товар говно, его можно вернуть практически бесплатно, но, недавно я попался на удочку и купил товар с пометкой - возвратить нельзя, можно только поменять на такой же, при этом товар меня не удовлетворил своими качествами. С горем пополам я его вернул, потеряв примерно 10% стоимости и больше такой пируэт постараюсь не повторять, потому что закаывать свои деньги желания нету, так у меня речь шла о 500$. А в случае машины сколько? 10 тысяч? 20 тысяч? Т.е. поросенко предлагает купить машину за Х, и потом при необходимости её продать отдать 2Х? Не удивлюсь, если машина, купленная за Х по новому закону, при необходимости продать её станет в Х-Х = 0, а то и -Х, потому что акциз вполне может быть выше стоимости самого автомобиля. Потом это сам поехал и купил? Что за хрень? Это целый квест получается.
Я предлагаю аналогичные законы:
1. Снизить цену на бензин до 1 копейки вплоть до 38литров. Каждый последующий литр 1000$. Купить можно минимум 39 литров.
Второй закон:
Снизить стоимость газа для населения до 1 копейки за кубометр. НО, если население является мужчиной или женщиной (чисто случайно), то стоимость возрастает до 100грн за кубометр.
Третий закон:
Выплачивать каждому жителю Украины по 100 000$ ежемесячно за вычетом 1000$ за каждое хлопание ресницами.
Ти не знаєш свій народ При введенні 3-го закону отримаємо А уяви взвод таких вояків ЗІ. з 1 і 2 теж щось придумаємо
Роберт Горват Газета Верховної Ради "Голос України" сьогодні опублікувала Закон України «Про внесення зміни до підрозділу 5 розділу ХХ «Перехідні положення» Податкового кодексу України щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів». Тож з 1 серпня 2016 року він набере чинності!
Народный депутат от "Самопомочі" Татьяна Острикова от том как Петро Порошенко переживает за благосостояние импортеров новых авто в лице пана Назаренка, Святаша и т.д. и хотел "кастрировать" Закон Горвата: "Президент считает, что если не ограничить возможность продажи таких машин (ввезенных согласно Закона 3251) до 2020 года, то это станет бизнесом "на костях автопрома и автоимпортеров"
Виглядає, що ніхто ніяких правок Президента нікуди не збирається вносити - закон опубліковано в тій редакції, в якій він прийнятий. Я по сайту Ради не бачу жодних зареєстрованих законопроектів щодо змін ім. президента в цей закон.
Так вже перемога чи ще зрада?
Виглядає, що ніхто ніяких правок Президента нікуди не збирається вносити - закон опубліковано в тій редакції, в якій він прийнятий.
Блин.... народ. Ну детский сад какой-то.
Закон подписал и будет опубликован. А правки - это уже правки к подписанному закону. Они будут приниматься отдельно.
ага:(((
Проект Закону про внесення змін до Закону України "Про внесення зміни до підрозділу 5 розділу ХХ "Перехідні положення" Податкового кодексу України щодо стимулювання розвитку ринку вживаних транспортних засобів" стосовно уточнення деяких положень
Виглядає, що ніхто ніяких правок Президента нікуди не збирається вносити - закон опубліковано в тій редакції, в якій він прийнятий. Я по сайту Ради не бачу жодних зареєстрованих законопроектів щодо змін ім. президента в цей закон.
1. Ввозить в Украину лично 2. Если продаешь, до конца 2019, доплачиваешь разницу
Так вже перемога чи ще зрада?
правки Порошенка это лютый п..ец! Это даже "интереснее" чем правки Святаша\Назаренка
Посмотрим после 16:00, что за *ИДОРЫ будут голосовать за прошенковские правки
У разі відчуження або ПЕРЕДАЧІ ПРАВА НА УПРАВЛІННЯ чи розпорядження транспортних засобів до 31 грудня 2019 року, зокрема за договорами купівлі-продажу, міни, поставки, дарування, комісії, доручення, поруки, інших цивільно-правових договорів або за рішенням суду, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу".
дал жене порулить и оппа ... заплати + 10 кило зелени по акцизу
Правки:
Ставки акцизного податку, встановлені цим пунктом, застосовуються для легкових автомобілів, якщо вони ввозяться на митну територію України виключно фізичними особами для власного використання, які здійснюватимуть їх першу реєстрацію в Україні.
Контейнер не катит походу.
ввозяться на митну територію України фізичною особою в кількості понад один легковий автомобіль протягом строку дії ставок акцизного податку, визначених цим пунктом.
Пригнать можно только 1 авто (не в год, а всего)
У разі відчуження або передачі права на управління чи розпорядження транспортних засобів до 31 грудня 2019 року, зокрема за договорами купівлі-продажу, міни, поставки, дарування, комісії, доручення, поруки, інших цивільно-правових договорів або за рішенням суду,
Ну и продавать до конца 19 года смысла нет...
там перечислен список документов. если без доверенности, по техпаспорту, то можно
Итак - куда лучше ехать за небольшим авто - Польша, Германия, Прибалтика, Молдова?
У разі відчуження або ПЕРЕДАЧІ ПРАВА НА УПРАВЛІННЯ чи розпорядження транспортних засобів до 31 грудня 2019 року, зокрема за договорами купівлі-продажу, міни, поставки, дарування, комісії, доручення, поруки, інших цивільно-правових договорів або за рішенням суду, при ввезенні яких були застосовані ставки акцизного податку, визначені цим пунктом, платник податку зобов’язаний сплатити акцизний податок за такі транспортні засоби за ставками, встановленими статтею 215 цього Кодексу".
ОГО! ВОТ ЭТО *БНУТЫЙ ПОРШ
Контейнер не катит походу.
Тут у юристов нужно уточнят. Думаю, если контейнер едет на твое имя и покупатель в документах ты, то и ввозишь получается ты.
Я от не розумію чому ви всюди пишете що авто не можна буде продати до кінця 2018, 2019...якщо в самому законі написано що він діє до кінця 2017 року?
Я впевнений, наша духовноскрєпна хитрожопість знайде вихід з даної ситуації Вже кілька варіантів десь пробігало в інтернеті. Один з них автотуризм на б/у майданчики - група метекуватих і шарящих перекупів за якусь fee збирає групи охочих і везе за бугор а-ля класичний автобусний екскурсійний тур, от тільки замість музеїв відвудують автомайданчики. Значна частина щасливчиків їдуть назад своїм ходом на власних пепелацах Або десь під кордоном в Польші-Угорщині-Словаччині-Румунії утворюється крутий і потужний ринок для папуасівнашого брата Варіанти будуть, одним словом
Все нове - добре забуте старе. Мій друг в 1995-му таким макаром свій пижик купував. Тілько тоді "група перекупів" ще й забезпечувала охорону туристів з бапками