если "кажется" знаешь то хоть что делать? или тоже нужно показать\рассказать?
Слать лесом таких советчиков?
о! ну теперь то понятно, что хотел то. так бы сразу а то "покажи да расскажи".. сначала всех задрочить вопросами в никуда а потом "лесом" слать. культура прет, чего уж там, истинный "европеец"
о! ну теперь то понятно, что хотел то. так бы сразу а то "покажи да расскажи".. сначала всех задрочить вопросами в никуда а потом "лесом" слать. культура прет, чего уж там, истинный "европеец"
Так вопросы были по существу, а совет свой нахрена ты приплел я без понятия, уже не говоря про культуру следующего офтопного сообщения.
Так вопросы были по существу
какого "по существу"? ты уж извини за резкость но лепишь что-попало и еще и хамишь. тебе ответил конкретно что если хочешь реально почерпать проверенную инфу нужно ехать и спрашивать тех кто уже импортировал и растаможил авто, а не на форуме искать то чего тут еще не будет какое-то время. в общем, ты понял
Оставлю это тут. А то срач развели...
...
Так а конкретика где? Что гнал? Где какие расходы? Сколь там было и сколько тут стало со всеми расходами?
Я уже предлагал товарищу из Луцка и тебе предложу. Самое лучше, если реально интересует как все на практике - подьедь на Краснова 7\1. Там Центр Сертификации и куча легковых авто по Закону 3251 и хазяева авто, походи поспрашивай позаглядывай, все узнаешь, тут на форуме кроме меня все равно наверное никто не пригнал по 3251, пока что...
я загнал 2 августа, при мне развивалась драма с бмв которая по вин коду была выпущена на росии
Я кстати тоже "на готове", пока читаю и анализирую... думаю через месяц как все устаканится и схема наладится, буду активно искать. Готов с кем то скооперироваться чтоб ехать не одному.
... тут на форуме кроме меня все равно наверное никто не пригнал по 3251, пока что...
возможно я что-то упустил, прошу показать, что написано в особых отметках в ТП. Спасибо.
какого "по существу"? ты уж извини за резкость но лепишь что-попало и еще и хамишь. тебе ответил конкретно что если хочешь реально почерпать проверенную инфу нужно ехать и спрашивать тех кто уже импортировал и растаможил авто, а не на форуме искать то чего тут еще не будет какое-то время. в общем, ты понял
Чем на форуме отличается от ехать не ясно куда? Типа ты б по указанному адресу ответил нормально? Вопрос был именно по существу. Крик "я пригнал по 3251" без указания что пригнал и сколько что обошлось - просто крик не несущий абсолютно никокой информации. И хамством я ответил на хамство. Так что начни с анализа своих сообщений
у меня так "евро 5. відчудження заборонене 365 днів без сплати акцизного збору" т.е. что бы продать авто нужно доплатить акциз по полной ставке
п.с. а что это за "умное" МРЕО влепило "без права передачі користування"?
фотка от перекупа - типа смотрите, закон гов.но. Тогда что это за тп? фотку вашего можно, чтоб альтернативу показать?
Прошу прощения, что не маниторю темку, нет совсем времени, ща в Канаде. Предложили Пассат дизель 2.0 DSG полный фарш 2013 год 190 тыщ пробег (честный) 9 тыщ американских. Вот у меня и зародилось продать свою и взять эту автивку. Сколько мне обойдется растаможить его у нас? ЗЫ:Ногами не бейте.
хрень какая-то а не "примітка" в Законе четко указано что нет никаких "заборон в передачі користування". Данную "примітку" то что у Вас в техпаспорте - пишут еще в "Посвідченні митниці" а потом дословно вносят в техпаспорт. Поетому тут либо некомпетенция чиновников ДФС, по которой можна теоретически даже притянуть либо когда вбивали в техпаспорт кто-то налапшил... Но, я не исключаю, что так и написали и так и внесли в техпаспорт:((( То что у меня в тп я написал, как у других не видел. П.С. Откуда перекуп эту фотку взял, если их низзя перепродавать? Или взял уже "по техпаспорту"?
124 страниц воды. Может пора к конкретике перейти. Купил. Растоможил. Окуел?
Прошу прощения, что не маниторю темку, нет совсем времени, ща в Канаде. Предложили Пассат дизель 2.0 DSG полный фарш 2013 год 190 тыщ пробег (честный) 9 тыщ американских. Вот у меня и зародилось продать свою и взять эту автивку. Сколько мне обойдется растаможить его у нас? ЗЫ:Ногами не бейте.
Калькулятор показує 12768 уй. Це лише ПДВ, мито, акциз і податок до ПФ. Але ще ніхто, я думаю, не гнав авто в контейнері і що там із сертифікацією машин з Америки - поки не зовсім ясно. Рахувати тут.
П.С. Откуда перекуп эту фотку взял, если их низзя перепродавать? Или взял уже "по техпаспорту"?
нет, это не его, намутил у кого-то.
Фото
Подскажите пожалуйста контакты человека/людей кто занимается поиском/выбором/пригоном авто под данный закон и сопровождает по всем пунктам, т.е. помогает с расстаможкой и консультирует по всем возникающим вопросам. В поисках первого авто, соответственно ни выбрать ни пригнать авто самостоятельно не получится... максимум с кем то на границе забрать авто.
Перегонщики просят от 1000 евро, найти, согласовать, пригнать под границу, хельм к примеру, но не забывайте, что нужна предоплата, т.е. вопрос доверия. Или человек гонит для вас, по доверенности (+ сумме еще 300-400€), но оплатить вы должны полностью, и забрать к примеру со всеми доками в ковеле и таможить уже на киевской региональной, помощь естественно отдельно оплачивается +- 100$€. Стоит оно того или нет решайте сами, если есть интерес то контакты в личку могу отправить