Вчера в той зоне (Дружбы народов) с 17:00 был бонусный коэффициент 2,5. Так что не лось совсем водила. Он получил: 254,27-25% + 254,27х1,5 = 572 грн.
Бонус понимаю, коэффициент понимаю, бонусный коэффициент объясните, пожалуйста. 1. Сколько стоит такая поездка пассу в обычном режиме. 2. Кто заплатил 254,27. 3. Кто заплатил 254,27х1,5. 4. Таксист получил/ит на картку 572 / 515?
Бонусный коэффициент = коэффициент бонуса = гарантированный тариф = Boost 1. 254,27 2. Пасс 3. Убер 4. 515 (или 572 если водитель работает напрямую с Убером - ФОП, лицензия, все дела)
Не в том статусе?! Это ты так решил? Я как-нибудь сам разберусь со своим статусом, ладно? Добавился еще один штрих к портрету проф.таксиста - еще и денег у кого-то все время просит. Я так понял попытки аргументации закончились. Начался спор по принципу - а ты кто такой?
Utas 07.02.2017 22:54 пишет: Не в том статусе?! Это ты так решил? Я как-нибудь сам разберусь со своим статусом, ладно? Добавился еще один штрих к портрету проф.таксиста - еще и денег у кого-то все время просит. Я так понял попытки аргументации закончились. Начался спор по принципу - а ты кто такой?
Ну да, я вирішив, що ти на цьому форумі ніхто, і звать тебе ніяк, щоб мені якісь завдання ставити Ти навіть авто своє боїшся вказати, "проф.таксист"
Я там тобі натякнув, що якщо ти щось маєш сказати - кажи, як люди роблять, а не ляпай якісь безглузді дурості.
Дайте Гепардычу пару мильярдиков для раскрутки и он за полгода покажет вам почём на Привозе рубероид.
Що значить "дайтє"? Хай знайдуть. Ах, не можуть? А чому?
Оч хороший вопрос! Имхо. Потому, что собрать бабло на хороший коллективный проект мы УЖЕ не умеем. А красиво собрать бабло с лохов на свой проект ЕЩЁ не умеем.
все банально, жадность/не желание делиться и беспечность - все смогу сделать сам/сама/сами
а нужно . . .
1. хорошо написанный бизнес-план, под который точно дадут денег - как раз и стоит дорого, с расчетами, отдачей, рисками и т.д. . . . 10% от бизнес проэкта
2. пробивной продаван, который и идею твою хорошо продаст и безнес-план в хорошем свете выставит. даже если там . . . 5% от бизнес проэкта
3. прогреммер/ы . . . тоже думаю что 10%-15% нужно им отдать
4. юрист . . . как правило 5%
т.е. 35% нужно стразу отдать и это БЕЗ инвесторов.
инвесторы тоже ченить захотят и/или долю в бизнесе и/или какой-нить гарантированный возврат, на первоначальном этапе будут много хотеть.
так что будет ОЧЕНЬ ХОРОШО, если автор идеи хотяб 50% своей доли будет иметь
А чуть подумать, никак? Вот тебе ДЗ: подумай и напиши в каких случаях пасс может быть недоволен подвезуном используя услуги такси. Я думаю причин 5-10 найдешь легко или написать?
Хотя вот после твоих слов, что мол прога стоит и могу по дороге подвезти, начинает немного проясняться ситуация. Ты по пути на\с работы видя пассов садящихся в убитый ланос испытываешь шок? Ну ты ж такой красивый и наверняка им по пути, а они "заразы" в ланос садятся, да? И как ты думаешь почему пассы выбрали вот тот убитый ланос, а не тебя такого красивого подвезуна, да еще и дешевле?
ти трошечки не в тому статусі, щоб мені ДЗ давати
хочеш шось сказать - кажи, а не викобелюйся
покатайся на бубере, в свободное время . . . выходных думаю тебе будет достаточно чтоб понять какое это
просто твоя позиция не ясна, ты САМ подвозишь на других сервисах. НО почему-то сам на бубере НЕ подвозишь, а за тот бубер агитируешь
Вчера ехал как пассажир, бгг Фаба на газу 1,2 с какого-то такси под убером, водила пацик с трои, бомбят с напарником 24 часа в сутки, по 12 часов, дорогу с Позняков на Лесной не знает, три навигатора в машине Пацик типичный бомбила, до убера ушатал свой сенс в каком-то таксопарке, абибас, все дела. Сказал работает за 30% от накатанного, газ фирмы. Доехал ксати шара, 80 грн. Короче, камраду Дрункарду большой превед
покатайся на бубере, в свободное время . . . выходных думаю тебе будет достаточно чтоб понять какое это
просто твоя позиция не ясна, ты САМ подвозишь на других сервисах. НО почему-то сам на бубере НЕ подвозишь, а за тот бубер агитируешь
Мені на моєму авто з його витратою палива НЕ ВИГІДНО кататись "не по дорозі". 18 (а зараз усі 20) літрів 98го бензину - це не 10-12 літрів газу
Для пасажирів Убер - гуд. Для "підвезунів" - ні, бо "по дорозі" не візьмеш, для "проф.таксистів" - хз, он вище товариш на Мерседесі пише доволі пристойні цифри, і це він катає зовсім трошки.
Ну і я впевнений, що раз возять - значить це вигідно
Aerosmith 08.02.2017 09:32 пишет: Вчера ехал как пассажир, бгг Фаба на газу 1,2 с какого-то такси под убером, водила пацик с трои, бомбят с напарником 24 часа в сутки, по 12 часов, дорогу с Позняков на Лесной не знает, три навигатора в машине Пацик типичный бомбила, до убера ушатал свой сенс в каком-то таксопарке, абибас, все дела. Сказал работает за 30% от накатанного, газ фирмы. Доехал ксати шара, 80 грн. Короче, камраду Дрункарду большой превед
Вкатите 1 балл такому. Очень быстро перестанет работать.
Aerosmith 08.02.2017 09:32 пишет: Вчера ехал как пассажир, бгг Фаба на газу 1,2 с какого-то такси под убером, водила пацик с трои, бомбят с напарником 24 часа в сутки, по 12 часов, дорогу с Позняков на Лесной не знает, три навигатора в машине Пацик типичный бомбила, до убера ушатал свой сенс в каком-то таксопарке, абибас, все дела. Сказал работает за 30% от накатанного, газ фирмы. Доехал ксати шара, 80 грн. Короче, камраду Дрункарду большой превед
А вот по сути за что ему 1 балл? За фабию на газу, а не туарег? Так убер разшели ездить. За абибас? Так посмотри в чем сейчас модники ходят , на вкус и цвет... За то, что не знал дорогу? Так в этом вся суть убера - имеешь машину, катай пасов и зарабатывай.
А вот по сути за что ему 1 балл?
Просто за то что тебе не понравилось. Этого вполне достаточно.
Дополнительно, пара фич убера, которых больше ни у кого нет: от одной твоей оценки он, может, ездить и не перестанет. Но конкретно на твой заказ - больше никогда не приедет, ибо не увидит. Вторая фича, нахватавшись низкого рейтинга, он так запросто логин не сменит чтоб от него избавиться, ибо идентифицирован именем на карточке.
А вот по сути за что ему 1 балл? За фабию на газу, а не туарег? Так убер разшели ездить. За абибас? Так посмотри в чем сейчас модники ходят , на вкус и цвет... За то, что не знал дорогу? Так в этом вся суть убера - имеешь машину, катай пасов и зарабатывай.
Где водила дал маху?
Поставил 5, мне просто пофиг, пользуюсь очень редко. Просто, Убер пожинает плоды своей политики-вывозить все шо движется на всем шо движется по шаровому тарифу, так что все логично, других ожиданий нет.
Дайте Гепардычу пару мильярдиков для раскрутки и он за полгода покажет вам почём на Привозе рубероид.
Это вряд-ли. Потому как чего-либо другого как реализовать "аскокадашь" украинские таксисты едва-ли асилят, потому что ничего иного банально не представляют, не знают, не догадываются. Такшта за пару мильярдиков будет "аскокадашь" с блекджектом и шлюхами.
Ну и инвестору с двумя мильярдиками, очевидно, куда как вернее вбухать их в убер, чем в непоймишо.
Для пасажирів Убер - гуд. Для "підвезунів" - ні, бо "по дорозі" не візьмеш
2 поездки в сутки можно брать попутные заказы в Убере. Водитель вводит адрес, куда он едет, а Убер ищет попутчиков Но опять же, заказ закрытый, и понять, подвезешь ты пассажира 1 км или 20 - нельзя.
Для пасажирів Убер - гуд. Для "підвезунів" - ні, бо "по дорозі" не візьмеш
2 поездки в сутки можно брать попутные заказы в Убере. Водитель вводит адрес, куда он едет, а Убер ищет попутчиков Но опять же, заказ закрытый, и понять, подвезешь ты пассажира 1 км или 20 - нельзя.
Где водила дал маху?
За внешний вид его и, скорее всего машины, по описанию камрада, и маршрут. Эти причины даже в убере доступны в качестве шаблонных причин.