1. А коеф не снижается меньше 1.5 уже походу никогда. Сейчас посмотрел - 1.5
2. Единственный способ увидеть коеф - попробовать вызвать без указания адреса куда ехать. Тогда коеф показывает.
1. Снижается, но не в час пик. 2. А как вызвать на андроидовском приложении без указания точки прибытия?
вот только я такого как не зайду - не наблюдаю. всегда тариф выше 1.5х.
о, кстати, в новом андроид приложении появились "запланированные" поездки. уже попробовал. указал дату/время, нажал заказать... думал-думал.. секунд 10-15, и потом бах, крэш приложения..
Вот в статье пишут, что Убер хорошо потеснил существующие службы такси и прочие ИДС:
В ответ на: На столичном рынке такси начался глобальный передел. Мобильные приложения по заказу авто, которые появились не так давно, активно оттягивать на себя клиентов классических диспетчерских служб. Последние терпят из-за этого убытки и многие уже вынуждены выставлять свой бизнес на продажу.
http://ubr.ua/market/transport/v-kieve-massovo-zakryvautsia-slujby-taksi-469820 А в этой теме всё было так: - даже не знаю кто такой убер - да кому он нужен - не пойдёт - не пошёл - скоро загнётся - надо запретить Хотя, судя по бурной реакции некоторых, я думаю понятно где правда. Ещё и на дороговизну написания приложения жалуются:
В ответ на: Но хорошее мобильное приложение стоит не менее $50 тыс., и далеко не все потянут такие инвестиции.
В ответ на: Уже сейчас на него непросто завести даже новое приложение, на который инвестор готов потратить порядка 3 млн грн.
Всего-навсего 3-6 королл. А можно и вообще айтишников без работы и штанов оставить:
edmon dantes 15.12.2016 08:59 пишет:
этим занимаются айтишники, а не директора ИДС, потому что если директора ИДС булут и этим заниматься, то вы вообще без работы и без штанов останетесь
жесть (это с учетом % или от 620 еше % вычесть надо?).. подключитесь к любой бомж ИДС.. там больше заработаете при таком пробеге.(а если машинка в норм состоянии то и больше)
а где жесть? В расчётах для короллы было 6.6х грн/км общего пробега. Здесь 6.2, но судя по профилю - лачетти. А если именно работать и вывезти за неделю Х заказов, то там ещё и бонусы накинут. Так в чём именно жесть?
jedd 20.02.2017 17:05 пишет: покатался на убере сегодня, с пол 11 до 15, 8 заказов - 620 грн. 100 км где-то проехал.. если вычесть газ, выйдет 500 грн за полдня
От 620 грн минус 35% комиссии, минус 2 грн/км на амортизацию и обслугу, минус 1.5 грн/км газ. Заработал
Убер стал обычным таксоднищем, просто с большим ресурсом в виде тенхнологий и маркетинга. Рынок перевозок он конечно подвинул, только все разговоры про новый формат перевозок и прочий чес оказались обычным блаблабла.
Aerosmith 21.02.2017 02:15 пишет: Убер стал обычным таксоднищем, просто с большим ресурсом в виде тенхнологий и маркетинга. Рынок перевозок он конечно подвинул, только все разговоры про новый формат перевозок и прочий чес оказались обычным блаблабла.
ТС обманывал всех присутствующих в теме 200 страниц?!
Aerosmith
Анонім
Re: Попробовал uber
[Re: VITYANYA]
21 февраля 2017 в 02:28 Гілками
Aerosmith 21.02.2017 02:15 пишет: Убер стал обычным таксоднищем, просто с большим ресурсом в виде тенхнологий и маркетинга. Рынок перевозок он конечно подвинул, только все разговоры про новый формат перевозок и прочий чес оказались обычным блаблабла.
ТС обманывал всех присутствующих в теме 200 страниц?!
Как сказал классик "Мне Маркса жаль, его наследство попало в русскую купель здесь цель оправдывает средство а средства обоср...ли цель")