В ответ на: А тем временем, на Уклоне все на автовзятии
Без автовзятия сейчас никуда не уедешь В эфире Уклона всегда раз в 10, а то и больше, заказов. Их не видно, потому что они выгребаются автовзятием/жпс на сервере и в свободный эфир не попадают.
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: ... что в ихних головах происходит ?
Вы забыли о бонусах. Читайте внимательно ветку!
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: ... что в ихних головах происходит ? взять даже самое убогое такси, которое даже ещё дешевле стандартного уклона - там всё равно тариф выходит выше...
Тариф для пассажира не равно зарплата водителя. Уже обсуждалось выше.
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: человек вроде бы смог заработать себе на авто и при этом совершенно не ценит своё время и не жалеет своё авто ? парадокс
Очень часто, посмотрев на явление под другим углом, наблюдателю открываются новые аспекты, позволящие постичь суть.
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: ... что в ихних головах происходит ?
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: ... что в ихних головах происходит ? взять даже самое убогое такси, которое даже ещё дешевле стандартного уклона - там всё равно тариф выходит выше...
В ответ на: ...
what3va 03.03.2017 17:24 пишет: человек вроде бы смог заработать себе на авто и при этом совершенно не ценит своё время и не жалеет своё авто ? парадокс
Очень часто, посмотрев на явление под другим углом, наблюдателю открываются новые аспекты, позволящие постичь суть.
разьясни нам сирым, чтоб мы пронялись и поняли . . .
за подвезунов 1-2 раза в день разговор не ведем, им просто по-дороге работа/дом - бенз отбить
разьясни нам сирым, чтоб мы пронялись и поняли . . .
Вы-то у нас, как раз, не сирый и не убогий. Вам-то с точками зрения совсем просто должно быть. Вы-то, сразу с обеих полушарий наблюдаете.
.Nutty Pr. 05.03.2017 21:13 пишет:
за подвезунов 1-2 раза в день разговор не ведем, им просто по-дороге работа/дом - бенз отбить
А "за подвезунов" 3-4 раза в день? А "за подвезунов" 5-6 раз в день? А "за подвезунов" пятницавечер+суббота+воскресенье?
"Подвезуны" они ведь разные бывают. Кому-то двух поездок в день хватает отбить бензин на неделю и ладно. А кто-то хочет улизнуть из дому от сварливой жены. У кого-то выплаты по кредиту стали совсем неподъемными или доходы на основной работе остались на доинфляционном уровне. Кто-то просто любит кататься по ночному городу. А вот, какой-то мечтатель решил, что заработает Убером на новую машину. ...
У каждого свои стимулы, свои надежды, своя бухгалтерия. Каждый сам себе придумывает график работы, сам себе ставит финансовые цели.
Нет только "подвезунов" и "профи" так же, как нет только белого и черного. Есть множество градаций серого. И, по-моему, это прекрасно
В ответ на: В Украину Uber инвестировали больше всего из стран Восточной Европы
Очень показательно что они столько инвестировали в одну из самых бедных стран в европе... Потому и бедные, что не ценим свой труд и ломимся батрачить за копейки, принося корпорации офигенное бабло
jedd 07.03.2017 17:33 пишет: хотел сегодня подработать чутку.. открыл, а там коэф 1.1, ну их в баню.. Быстро они опускаются по выплатам. Две недели назад минимальный 1.5 был
все логично-больше аленей-меньше коефф)) есть скрин как по ахматовой ночью 3 уберовских ведра один за одним едут))
Вам просто промыли мозги... Ввм просто отдают часть заработанных вами денег, если хорошо батрачите и всё равно получаете копейки, не больше чем в самой убогой службе с доисторическими корытами
Убер набрал в анальное рабство бомбил из бомжконтор, работающих за 4 грн.за километр, это, несомненно, победа. Хотелось бы заслушать товарища Дрункарда на предмет революционных инноваций и развития сервисности в такси.
в очередной раз пробовал несколько раз убер.. реально начиная от зависаний приложения: и банальными глюками:
и недавний опыт.. заказываю машинку на лютеранскую/крест, машина находится ... на республиканском. Сначала показывало 10 минут. потом 20. потом выскочило 59 минут(!) и после этого убер снял машину (или сам водила снялся), и мне начали искать другую машину. Нашли возле паруса, и водялкин решил поехать через шелковичную, но там тоже наверно застрял, потому как ЕТА 10 минут не менялось даже через 10 минут )
Короче я не выдержал и через 20 минут отменил, за что с меня успешно сняли 25грн )) При этом история поездки показывается не как _Я_ ехал, а как 2-ой водитель ехал с мечникова.
обратите внимание - время заказа 17:33 (хотя это уже был второй водитель), а я отменил в 17:53 (в смс через 1 минуту позже списалось бабло) - то есть я реально ждал 20 минут, но машина так и не приехала ко мне, а ЕТА постоянно показывалось 7-10 минут.
Ггг, а зачем ты платишь безналом? Имею в своем активе 2е поездки убером, полностью удовлетворен, нищебродская цена в 50грн за 10+км ( с акционными скидками), плюс всю поездку мне радуют слух алени водилы( один только ко мне подавался на заказ 7км) жалующиеся как убер охренел и с каждой неделей выдает меньше премий и выставляет больше требований.. По приезду всегда расплачиваюсь гривна в гривну ибо "политика убера не приветсвует чаевые"
ух тыж нихрена себе, самый большой офис в Европе будет? не 15, а целых 30 человек Зы если отсеять типа рук. должности и прочее, пусть там 20 активных тел останется-которые работают посменно/болеют и прочее, в итоге выйдем на 10 тел боль мень работающих... их не хватит даже что бы жалобы по работе конторы разгрести