autoua
Autoua.netФорумAutoua форум

обчистили машину (2/2)

приверженец **
Киев
С нами с 04.04.2015

Re: обчистили машину [Re: S.W.A.T.]
      17 октября 2015 в 22:49 Гілками

S.W.A.T. 16.10.2015 21:51 пишет:

alex300 15.10.2015 11:00 пишет:

На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.

Нужное выделил. Уже даже не смешно.
Банальная беспечность.

Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
V.I.P **
44 года,
С нами с 08.06.2015

Re: обчистили машину [Re: Gold Fish]
      18 октября 2015 в 12:28 Гілками

Сплошные ворюги, конечно, не ходят. Но, в вашем случае, достаточно одного - чтобы он днем-вечером заметил ваш регистравтор, а ночью вышел "на работу".

Не знаю, окупается ли вообще ежедневная возня с регистратором?

Змінено VovkZ (12:32 18/10/2015)

опытный писатель *
Киев
С нами с 19.05.2014

18 октября 2015 в 12:45 Гілками

тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли
территориально пр-т Науки.
за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула
в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...

V.I.P *
42 года, Вишневое
С нами с 06.04.2009

Re: обчистили машину [Re: Бен Гурион]
      18 октября 2015 в 12:50 Гілками

Бен Гурион 18.10.2015 12:45 пишет:

тож самое, в ночь с 11 на 12 обчистили мою матрешку . минус стекло и регик, который ВСЕГДА на ночь клал в подлокотник. правда крепленье никогда со стекла не снимал. уперли вместе с креплением, но не взяли зарядку. очки не взяли, флешку не взяли. рядом с региком лежал мр3 плеер, тоже не взяли
за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула
в начале месяца почистили соседа, но более серьезно, залезли в багажник и чото более интересное уперли (с его слов) и его сигналка молчала...

сочувствую

энтузиаст **
54 года, Житомир
С нами с 23.03.2012

18 октября 2015 в 13:03 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

всем сочувствую, конечно.....

всем сочувствую, конечно.

патриарх **
Киев
С нами с 17.02.2007

18 октября 2015 в 14:52 Гілками

Ооо, корчуватоє.. Жив я там пару років, теж мінус заднє бокове і перевернутий з ніг на голову салон
Взяли тільки поламаний інвертор з багажника (пролізли через заднє сидіння)

приверженец **
Киев
С нами с 04.04.2015

Re: обчистили машину [Re: VovkZ]
      19 октября 2015 в 21:25 Гілками

VovkZ 18.10.2015 12:28 пишет:

Сплошные ворюги, конечно, не ходят. Но, в вашем случае, достаточно одного - чтобы он днем-вечером заметил ваш регистравтор, а ночью вышел "на работу".

Не знаю, окупается ли вообще ежедневная возня с регистратором?

Как то барышня меня выдавливала с моей полосы , и меня откинуло от бордюра на нее . Так вот , напротив таксист снял это дело , и там я был виноват. Приехали гаишники , спорим -спорим, и тут я вспомнил про регик. Сели с ними в салон, посмотрели на это дело с другой стороны и все. Там достаточно было двух секунд видео, что бы все понять. Ну и кардинально все поменялось, в мою сторону. Значит все таки стоит с ним возиться.

патриарх **
46 лет (23 года за рулем), Киев
С нами с 29.09.2007

19 октября 2015 в 21:57 Гілками

не пикнула, так как со временем датчики ударов становятся менее чувствительные. Поменяйте датчик или подрегулируйте чувствительность. У меня ночью выдернули нижние решетки противотуманок (в них были встроены ДХО), сигналка сработала чётко, сначала первая зона, потом вторая!

Змінено CHERY (21:58 19/10/2015)

Достоевский *
KievCity
С нами с 22.04.2006

19 октября 2015 в 22:06 Гілками

за 10 лет это у меня уже 3-е стекло под домом, и хочу заметить сигналка не в одной машине и не пикнула :idontno:

А, что сигналка должна увидеть страшное лицо вора и заорать? Работают спецы, а они не бьют по стеклу или по машине. Работают очень, тихо выдавливая стекло с угла, специальным острым металлическим предметом.

Достоевский *
53 года (35 лет за рулем), Днепр
С нами с 27.09.2003

Re: обчистили машину [Re: S.W.A.T.]
      19 октября 2015 в 22:26 Гілками

А багажник чем они открыли? Острым консервным ножем?

Змінено gleb71 (22:27 19/10/2015)

Супер писатель! *
С нами с 24.07.2013

Re: обчистили машину [Re: orto76]
      19 октября 2015 в 22:44 Гілками

orto76 17.10.2015 22:49 пишет:

S.W.A.T. 16.10.2015 21:51 пишет:

alex300 15.10.2015 11:00 пишет:

На мостицком ночью с 12 на 13-е разбили стекло тиде, и украли видео регистратор.

Нужное выделил. Уже даже не смешно.
Банальная беспечность.

Такое впечатление, что по улицам ходят сплошные ворюги. Забыл регик снять- почти сто процентов сопрут ночью. Удивляет другое: как при таком количестве проишествий , с этими авто -воришками несчастные случаи не происходят ? Или все таки происходят, но молча ? Дважды за последний год пострадал. Один раз минус боковое стекло и регистратор. Другой случай, забыл окно закрыть . Так минус очки, галимое салонное зеркало, ручка, вонючка и конфеты . Я понимаю, сам мол виноват и прочее .. Но с таким подходом, скоро сам будеш виноват, что штаны дорогие купил, снять же могут. Можно же было дешевые взять, никому не нужные.

На Святошино жигу открывали раз с десять и ничего не брали, а давеча спионерили 7 летний акуммулятор... причем машина стоит возле парадного-прихожу с работы домой машина открытая, закрыл на ночь-утром уже открытая, иду утром на роботу закрыл-прихожу домой с работы -машина открытая..., люди страх потеряли и будут лазить по авто пока их на месте вешать не начнут...

Достоевский *
Киев
С нами с 23.10.2006

20 октября 2015 в 00:39 Гілками

Уже спокойно анализируя ситуацию очень похоже, что работали СТОшники.
Список украденного:
Насос
Набор инструмента с головками
Сумку с всяким мелким инструментом (рожковыеиключи, плоскогубцы)
Ручную лебедку
Старую куртку
Флешка с магнитолы

При этом в машине было пару предметов которые могли представлять ценность на продажу, но их не тронули

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

20 октября 2015 в 12:31 Гілками

В моём случае ни датчик удара, ни датчик об"ёма не сработали.

энтузиаст ***
16 лет за рулем, Киев
С нами с 25.11.2008

Re: обчистили машину [Re: DefLoom]
      6 ноября 2015 в 11:43 Гілками Прикріплені файли (0 завантажити)

Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка).
Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор).
Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.

Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка)

Змінено ulisse (15:12 06/11/2015)

ЗлодеюсЬ **
33 года за рулем, Киев
С нами с 03.10.2003

Re: обчистили машину [Re: ulisse]
      6 ноября 2015 в 15:49 Гілками

ulisse 06.11.2015 11:43 пишет:

Сегодня с утра на ул. Флоренции 1 (Русановка).
Неохраняемая парковка на открытом месте (не глухой двор).
Фонари на улице рядом светят но мерсу это не помогло. Вчера вечером (уже было темно) уезжал - этого мерса вроде еще не было.

так на мерин родные секретны (фирменные) аж 1700 грн стоят, откуда же взять денег на такой машине на секретки)))

Супер писатель! *
21 год за рулем, Вишневе
С нами с 12.09.2012

12 ноября 2015 в 15:09 Гілками

У шефа сегодня ночью на Оболони минус переднее пассажирское окно и регистратор. Хотя очки за 400 ойро и швейцарский ножик не взяли.

Змінено IgorZem83 (15:09 12/11/2015)

member ****
10 лет за рулем, Киев
С нами с 13.10.2015

Re: обчистили машину [Re: IgorZem83]
      12 ноября 2015 в 15:47 Гілками

IgorZem83 12.11.2015 15:09 пишет:

У шефа сегодня ночью на Оболони минус переднее пассажирское окно и регистратор. Хотя очки за 400 ойро и швейцарский ножик не взяли.

На парковке возле станции м. Теремки каждый день полиция оформляет протоколы владельцам с разбитыми стеклами, которые беспечно не сняли регистратор

приверженец **
Киев
С нами с 04.04.2015

13 ноября 2015 в 23:40 Гілками

Солят они эти регики, что-ли ?

читатель
С нами с 24.11.2015

24 ноября 2015 в 17:50 Гілками

В ломбарди сдають, при чьому в той же вечор(ніч).

читатель
С нами с 24.11.2015

Re: обчистили машину [Re: MartaA]
      24 ноября 2015 в 17:57 Гілками

Моє авто обікрали посеред світлого дня на Конєва на парковці Sport Life. Паркуються поруч, зчитують грабером сигналку, і коли клієнт виходить з авто, інший йде за ним для контролю. Одна-дві хвилини і все цінне з авто у крадіїв))) Є відео, є номер машини, а міліція нас береже....

Autoua.netФорумAutoua форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 30 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, moderator, Amateur 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 9412

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія