Бывают ли какие-то типа бампера (или борта) из жесткой резины, чтоб при легком ударе машина отскочила и не нужно было оформлять ДТП? (и чтоб чужая машина не повредилась) Чтоб эти борта может даже были прикреплены вокруг всей машины (а там где двери - с разрывом, но на дверях тоже). На рисунке нарисована машина, а черным - резиновый борт вокруг нее.
Такую же идею высказывала моя жена:) А если серьезно, то сделать такое нереально. Это ж какой слой резины нужен и какая крепкая рама под ним, чтоб машина отскочила без деформации? И главное - что будет с водителем и пассажирами при упругом отскоке? Обычный бампер и остальные части кузова при ударе сминаются, поглощая тем самым энергию удара. А с резиновым бампером сила удара просто поменяет направление, причем резко. Это в разы более тяжелые травмы будут. Не сталкивались никогда на машинках в лунапарке? Очень чувствительно, хотя сколько там той скорости и той массы. О таком бампере, кстати, я читал еще в школьные годы в журнале "За рулем". И до сих пор такое никто не сделал, что тоже о чем-то говорит.
Хотя, в принципе, если обклеить резиной любую современную машину с ее запрограммированными зонами деформации, тот при сильном ударе эффект не будет сильно отличаться. Как подстраховка от порчи чужой машины это будет работать при парковке или въезде в гараж, на совсем маленьких скоростях. Так для этого есть молдинги.
someone88 12.10.2015 22:55 пишет: Бывают ли какие-то типа бампера (или борта) из жесткой резины, чтоб при легком ударе машина отскочила и не нужно было оформлять ДТП? (и чтоб чужая машина не повредилась) Чтоб эти борта может даже были прикреплены вокруг всей машины (а там где двери - с разрывом, но на дверях тоже). На рисунке нарисована машина, а черным - резиновый борт вокруг нее.
someone88 12.10.2015 22:55 пишет: чтоб при легком ударе машина отскочила и не нужно было оформлять ДТП?
На ланосе и других современных авто метал тонкий, а масса более тонны, даже при лёгком буц гнёт усилители под бамперами и ведёт крылья и прилегающие части кузова, при этом, конкретно на ланосе, частенько сам бампер остаётся даже не треснувшим (отыгрывает). Возможно это на парковке и поможет, но если человек не умеет, то в большинстве случаев, всё равно не поможет
Бывает. Я такое видел на электромашинках в парке. Там как раз по кругу толстый резиновый бампер. Для столкновений на маленькой скорости - самое то. На какой-то ренохе были резиновые накладки на дверях, принимать тележки на парковках супермаркетов...
Traveler 13.10.2015 10:12 пишет: Я думаю технічно реалізувати систему амортизації цілком можливо. І навіть враховуючи вимоги пасивної безпеки.
Але кому це потрібно???
Например тем, кто плохо умеет парковаться или перемещаться в пробках (чтоб не оформлять ДТП при малейшем столкновении). Толщину резины представляю как в поручне эскалатора в метро
Порекомендую вам 2 радикальных способа решения проблемы:
1) НАУЧИТЬСЯ, и тогда в резине отпадет необходимость. 2) Продать машину и пересесть на МТ - водителей автобусов и троллейбусов отсутствие резины не беспокоит.
Если вы не чувствуете габариты своей машины, в пробках в центре города вам делать нечего. А может и совсем на дороге. Учиться, учиться, и еще раз учиться, засунуть свое эго в задний карман, сесть на него задницей, и ездить аккуратно, рассудительно, осторожно, и МЕДЛЕННО, а еще возможно сменить машину на что-то компактное, с хорошей обзорностью. Матиз например.