а что такое нормальный житловий комплекс? Насколько я понимаю, то нормальность у всех разная и под разные задачи. ДЛя семьи с детьми- одни требования, для холостяка другие.
Новопечерские липки- вернее ее сам он а рядом строит дом "спецжитлофонд, еще недавно продавали по 1 тыс у.е. "Сонячна брама" но там цены кусаются - 2 тыс у.е. "Парк авеню" - очень класный жк -2,5 тыс за квадрат
Kirpichenkov 13.10.2015 17:54 пишет: Мы для себя выбрали ЖК Грюнвальд - недорогой и комфортный комплекс в зеленом месте с хорошей инфраструктурой и недалеко от метро.
julson 13.10.2015 19:15 пишет: а правда что там спец диспансер за забором рядом?
Не совсем за забором, а через 100 м от ЖК, но вообще правда. Прямо к ЖК примыкает Киеводоканал, а за ним этот дом престарелых, который сейчас используется как психдиспансер для небуйно помешенных и умственно отсталых. Хотя на самом деле дискомфорта от этого лично я не ощущаю. Не знаю, может привык уже. Но вроде не только я, т.к. прямо вдоль забора этого диспансера прогуливается куча мамочек с колясками, а чуть глубже в лесу находится на лесной поляне детская площадка, куда стекаются родители с детьми со всей округи. Выбор у этих родителей явно есть, так что просто тоже не видят в нем ничего страшного. Но то что это не красит ЖК - это да. Это правда. Но также как и правда то, что у месторасположения ЖК есть целая куча положительных моментов. https://vimeo.com/100752423 В этом видео можете сами это увидеть. Я, кстати, не говорю что это идеальный ЖК. Я говорю, что за его цену у него конкурентов нет особо. В эти деньги без недостатков комплексов не бывает. Цена просто среди минимальных по Киеву среди всех предложений без явных каких-то проблем - нормальные документы и объект нормально строится, не замораживается.
Kirpichenkov 13.10.2015 17:54 пишет: Мы для себя выбрали ЖК Грюнвальд - недорогой и комфортный комплекс в зеленом месте с хорошей инфраструктурой и недалеко от метро.
где ж там метро? Его там нет. п.с. полчаса пешкарусом -- это не метро.
Я, кстати, не говорю что это идеальный ЖК. Я говорю, что за его цену у него конкурентов нет особо. В эти деньги без недостатков комплексов не бывает. Цена просто среди минимальных по Киеву среди всех предложений без явных каких-то проблем - нормальные документы и объект нормально строится, не замораживается.
Вчера увидел, КГС французский квартал 2 строит, прямо на лыбедской. Внешне - прикольно, место - прикольно, цена пока непонятная, но думаю, что дешево не будет.
Egouar 15.10.2015 10:14 пишет: где ж там метро? Его там нет. п.с. полчаса пешкарусом -- это не метро.
Во первых, медленно Вы плететесь. Я с 9 летним ребенком дохожу за 25 минут от 7 секции, например. А во вторых, там конечная маршрутки прямо под ЖК и до метро 3 остановки, причем дорога простая, без пробок. Там ехать 5-7 минут. Да, метро там таки относительно рядом - меньше 2 км.
Egouar 15.10.2015 10:16 пишет: Какая у этого конкурента цена сейчас?
Кому конкурента? Вам конкурента? А вообще цены от этого застройщика можно посмотреть на сайте объекта: http://grunvald.com.ua/ceny/ Сейчас чуть поднялись цены в последней очереди. Еще неделю назад было от 13 тыс грн за квадрат.
Freek2005 15.10.2015 11:17 пишет: Вчера увидел, КГС французский квартал 2 строит, прямо на лыбедской. Внешне - прикольно, место - прикольно, цена пока непонятная, но думаю, что дешево не будет.
ну, не прямо на Лыбидской, но да, близко только что там будет с выездом с Филатова на Кудри и в другую сторону, когда заселится этот квартал, а еще сентрал-парк от КАНа, рядом
там уже можно простоять прилично, вечером часто пробка из выездунов от Кудри до поворота к Сильпо