я тоже ездил со спущенным колесом в моторном отсеке... и ножной насос все равно с собой возил. Он места почти не занимает... лежит в ящичке для инструмента. Мне кажется что это разумный компромис...
В Крыму видел аварию с лобовым ударом, тоже запаска помогла - самортизировала. Может ещё кто видел последствия аварий с участием запаски под капотом?
В Крыму видел аварию с лобовым ударом, тоже запаска помогла - самортизировала. Может ещё кто видел последствия аварий с участием запаски под капотом?
я не видел - я в ней побывал раз живой остался после встречи с автобусом на 60км\ч - значит помогла
я не видел - я в ней побывал раз живой остался после встречи с автобусом на 60км\ч - значит помогла
Водитель автобуса сказал что он стоял на месте на своей полосе (там обочина была занята). Это в селе Изобильном было, правильно?
Вот, сфоткал как чилавек запаску прикрепил на славуте
Чем тебе не вариант сделать тавроджип??? А спереди лебедка!!!
Как по мне, лутше уж под капот
Прикольно, только колесики то жигулевские. Подозреваю, не влазяют они под капот в Тавр.
имея полуавтомат немного смекалки не проблема установить еее вместо пола багажникм ну делов то вырезал изготовил кастрюлю там даже и ящичек внутри получился круглый вообщем там порезал там прикрутил но всунул как в порядочной машине
хм... интересный вопрос... правда: волков бояться - в лес не ходить вариант а - ездить как есть и уповать на его величие случай, если в хорошую аварию влететь, то уж пофигу будет, запаской тя впечатает в багажник иль тем во что ты врежешься. и вариант б - выкинуть запаску в гараж(иль еще куда), а в багажнике возить: насос, хреньтку для заделывания дыр(есть такие, тип шнурочки стоят окого 200 рублей) ну и еще около 200 рублей наличностью в кармане для автосервиса, благо их в наше время достаточно.
Как вариант но зимой или на бездорожье .. недостанеш.
без слов
ИМХО из багажника откручивается. Разве что обратно не засунешь.
блин,ну что за детский сад?хоть кто то видел что бы запаска на голове оказалась?капот никогда за пасы не цепляется-голову конечно срезать может,но при такой силе удара лобового,человек либо уже мертв либо травмы не совместимы с жизнью. Было 2 лобовых со скоростью более 80 км/ч жива же.не раз ездила на оценку таврий и славут после ну очень серьезных аварий.люди живы.ну мозгом ударились,стекло выбили-хоть ездить аккуратнее будут. К теме.в багажнике просверливается дырка,в нее крепится штырь с резьбой.на это дело одевается запаска и крепится балдой,удобно закручивающейся.можно коробку сделать.крепить также к дну.