Вот хочю купляти свою першу машину.Бюджет-4000$.Хочю брати дізель для економії.На днях предложили BMW 325 е30 (здається) за 3,500$,дизель2,5л,мотор м51б25.Що рекомендуєте ?Брати чі ні?Можливо ше якісь варянти за 4000$?
ну это де БМВ, лошадей там половину умерла лет 10 назад ))) купи ТАЗ, поставь газ и езди... PS: по городу полно ездит чОтких паСанчиков кавказкой наружности на задранных "кобылах" с музыкой... Отлично прокачанный ТАЗ, чтобы прямоток посередине и по асфальту искры бил - залог успеха... БЭХА сейчас не цениться у девочек, не бери немецкую бабушку - не прокормишь ее...
Gvilum 18.10.2015 10:29 пишет: Вот хочю купляти свою першу машину.Бюджет-4000$.Хочю брати дізель для економії.На днях предложили BMW 325 е30 (здається) за 3,500$,дизель2,5л,мотор м51б25.Що рекомендуєте ?Брати чі ні?Можливо ше якісь варянти за 4000$?
Звісно бери, тачіла - вагонь! будеш першим хлопаком на селі!
Я бы такой авто не купил - дизель и такой расфуфыренный... Я таких машин боюсь - их хозяева имеют странный вкус - зачем так уродовать авто? Соотв. его гоняли и "в хвост и в гриву"... Если бы я искал машину, то искал бы просто нормально выглядевшую на свой возраст и в более-менее нормальном техническом состоянии...
Ну вот, накинулись, панимаишь, ехидные..... А я считаю, что каждый юноша должен начинать с такого девайса восемьсятзатертого года. Очень полезно для общего развития и понимания. Грабли они должны быть у каждого свои личные
alex_b 20.10.2015 09:27 пишет: Ну вот, накинулись, панимаишь, ехидные..... А я считаю, что каждый юноша должен начинать с такого девайса восемьсятзатертого года. Очень полезно для общего развития и понимания. Грабли они должны быть у каждого свои личные
Вони ж без досвіду + погана гума можуть стати дуже сильними граблями...