Вот хочю купляти свою першу машину.Бюджет-4000$.Хочю брати дізель для економії.На днях предложили BMW 325 е30 (здається) за 3,500$,дизель2,5л,мотор м51б25.Що рекомендуєте ?Брати чі ні?Можливо ше якісь варянти за 4000$?
Бимба, трєба купляти!
25-рійчний дизель для економії?
Вот хочю купляти свою першу машинуНа днях предложили BMW 325 е30 (здається) за 3,500$,дизель2,5л,мотор м51б25.
А без БеМеВе уже не знакомяться?
Первая машина и дизельная старая беха, еще и "типа прокачанная" читать- разорванная
А ещё деньги на з/ч- ремонты есть?
ты никого не слушай бери! авто агггонь!!! прет не по-децццки, особенно если шильдик М3 налепить.
ну это де БМВ, лошадей там половину умерла лет 10 назад ))) купи ТАЗ, поставь газ и езди... PS: по городу полно ездит чОтких паСанчиков кавказкой наружности на задранных "кобылах" с музыкой... Отлично прокачанный ТАЗ, чтобы прямоток посередине и по асфальту искры бил - залог успеха... БЭХА сейчас не цениться у девочек, не бери немецкую бабушку - не прокормишь ее...
Студент, ты в ней сам будешь копаться и чинить? Если да, то беры, будешь супер мастером. Если нет, то забудь про старое,убитое,гнилое недоБМВ...
Як мінімум мотор не рідний, там штатно йшов М21. Не бери, це я тобі як володар в минулому декількох е30 раджу
Древний дизельный бмв для экономии Видимо студент чисто гуманитарий ...
Вот хочю купляти свою першу машину.Бюджет-4000$.Хочю брати дізель для економії.На днях предложили BMW 325 е30 (здається) за 3,500$,дизель2,5л,мотор м51б25.Що рекомендуєте ?Брати чі ні?Можливо ше якісь варянти за 4000$?
Звісно бери, тачіла - вагонь! будеш першим хлопаком на селі!
Я бы такой авто не купил - дизель и такой расфуфыренный... Я таких машин боюсь - их хозяева имеют странный вкус - зачем так уродовать авто? Соотв. его гоняли и "в хвост и в гриву"... Если бы я искал машину, то искал бы просто нормально выглядевшую на свой возраст и в более-менее нормальном техническом состоянии...
Я беху в таких годах с таким движком на пикапе с 15с до сотни делал- тачка агонь, надо брать
если и искать е30, то лучше в приблизительно таком виде: такой тюнинг, как на авто из старпоста, - признак разорванной вхлам машины.
А де там тюрінг?;)
Стародавнє... задньоприаідне... перед зимою... перше авто і перша зима - бери!!!
гарні діскі, тьолочки штабелями лягати будуть!! треба брати, а то перед НГ долар здешевшае.
Ну вот, накинулись, панимаишь, ехидные..... А я считаю, что каждый юноша должен начинать с такого девайса восемьсятзатертого года. Очень полезно для общего развития и понимания. Грабли они должны быть у каждого свои личные
грабли это таврия.
Ну вот, накинулись, панимаишь, ехидные..... А я считаю, что каждый юноша должен начинать с такого девайса восемьсятзатертого года. Очень полезно для общего развития и понимания. Грабли они должны быть у каждого свои личные
Вони ж без досвіду + погана гума можуть стати дуже сильними граблями...