А мне нравится идея с другим кандидатом Пригласите, например, от Демальянса
А если они там, в актовом зале, на сцене друг друга поубивают?! Хотя, это же сцена... А сцена и народ - требуют зрелищ, да и одним паразитом меньше будет
думала только что об этом - наберу утром училку и попрошу не подставлять саму себя)
Кому от этого хуже станет? Только попортишь нервы себе и училке. Если хочешь чтобы дошло хотя бы до директора - просто вызови полицию и напиши заяву. Милиция у нас работают плохо, но бюрократия с заявой пройдет все круги ада и пощекочет нервы кому надо. Что вы так все боитесь набрать 102? Это бесплатно.
А при чём тут 102?! Там же дармоеды ещё те(они даже на вызов приезжают после того, как пострадавший от нападения коньки отбросит) Подобные дела расследует прокуратура, а не милиция(полиция), как я и говорил раньше... Обращение в милицию(полицию) ровным счётом почти ничего не даст(не в той стране живём), хотя, менты обязаны с сопроводиловкой передать Ваше заявление на прокуратуру, но как правило, такого на практике не происходит(или происходит, но очень редко) и дело оседает в райотделе милиции... Так что, с таким приколом только в прокуратуру
А от какой политсилы кандидат?
Тоже интересно И в каком районе школа?
Тоже интересно И в каком районе школа?
школа в Голосеево - кто приедет я хз) я туда не пойду
Попробуй подключить к этому делу управление образования. Или по своим "каналам", или через звонок по телефону. Им тоже скандал не нужен с полит.агитацией, должны передать директору школы виртуальный "волшебный пендель", чтобы на собрании решались только вопросы школы.
Попробуй подключить к этому делу управление образования. Или по своим "каналам", или через звонок по телефону. Им тоже скандал не нужен с полит.агитацией, должны передать директору школы виртуальный "волшебный пендель", чтобы на собрании решались только вопросы школы.
А Вы считаете, что "сверху" не в курсе(у нас в стране такое - редкость)
Что предлагаете, "забить"?
Моя теж в Голосіївському р-ні вчиться, але на жодні зустрічі нас не запрошували. На 1 вересня депутати діючі регулярно з'являються, дійсно.
Читайте выше(почти в самом начале), что я, будучи адвокатом, предлагал автору два варианта(второй, кстати, довольно интересный с точки зрения зрелищности ) с точки зрения Закона Повторюсь: 1). Обратиться в прокуратуру(коллективно!), 2). Пригласить оппонента в разрезе ч.4 ст.55 ЗУ"Про местные выборы"(в двух словах, чтоб Вы понимали, о чём речь в данной статье: раз уж одному кандидату разрешили использовать помещение, то и второй имеет право обратиться и ему не имеют право отказать)
вчера сообщили, что завтра родительское собрание. так как времени лишнего нет на нем тупить - позвонила училке и спросила по какому поводу нас собирают? И тут внимание ответ - Собирают всех родителей в актовом зале и приедет какой то депутат со своей предвыборной программой есть два варианта развития событий: - забить? - или пойти и рассказать о задействовании админресурса всем - начиная с директора, родителей и пузатого дядьки
Если от того депутата какой-то толк для школы будет, то можно и пойти. А так - все зависит от Вашего отношения к учительнице, если не жалко подставить - можно и забить, или поскандалить. Лично у нас в школе подобных встреч не устраивали, да и не надо - нынешний кандидат еще год назад на всем первом этаже окна поменял, не думаю, что после этого кто-то из родителей будет за другого голосовать. Да и он вообще -толковый мужик, всем школам и прочим учреждениям помогает весь период, а не только перед выборами.
пусть помогает мы у себя в классе ВСЕ сделали за свои деньги для того что бы ставить окна в школе или еще что то не обязательно тратить мои 2 часа времени вечером
пусть помогает мы у себя в классе ВСЕ сделали за свои деньги для того что бы ставить окна в школе или еще что то не обязательно тратить мои 2 часа времени вечером
Ну пусть, то, пусть... но как Вы относитесь к тому, что он и директор, при этом, нарушают закон?! Мы же, вроде бы стремимся стать правовым государством, а не первобытно-общинным строем с палками-копалками и кремниевыми топориками
...
Читайте выше(почти в самом начале), что я, будучи адвокатом, предлагал автору два варианта(второй, кстати, довольно интересный с точки зрения зрелищности ) с точки зрения Закона Повторюсь: 1). Обратиться в прокуратуру(коллективно!), 2). Пригласить оппонента в разрезе ч.4 ст.55 ЗУ"Про местные выборы"(в двух словах, чтоб Вы понимали, о чём речь в данной статье: раз уж одному кандидату разрешили использовать помещение, то и второй имеет право обратиться и ему не имеют право отказать)
по п. 1. Вы предлагаете обратиться в прокуратуру ДО события (собрания) ? по п.2 - это уже какой-то троллинг, нафиг это кому-то надо. Важен результат, а именно - чтобы в школе не было никакой полит. агитации. Этого можно добиться, ИМХО, одним из методов, предложенным мною выше. Надо ещё понимать, что Ваши оба предложения не исключают(как минимум. особенно 1-й) развития конфликта с училкой/директором, что ТС, догадываюсь, нежелательно.
Моя теж в Голосіївському р-ні вчиться, але на жодні зустрічі нас не запрошували. На 1 вересня депутати діючі регулярно з'являються, дійсно.
В Боярке работники школы ценят время родителей и тоже не приглашают на встречи. Просто звонят на мобильный и прямо говорят: - Вы такой-то? - Да. - Нашей школе помогает депутат Пупкин, просим поддержать его на выборах. - Хорошо. - Спасибо, до свидания. Всё.
А при чём тут 102?! Там же дармоеды ещё те(они даже на вызов приезжают после того, как пострадавший от нападения коньки отбросит) Подобные дела расследует прокуратура, а не милиция(полиция), как я и говорил раньше... Обращение в милицию(полицию) ровным счётом почти ничего не даст(не в той стране живём), хотя, менты обязаны с сопроводиловкой передать Ваше заявление на прокуратуру, но как правило, такого на практике не происходит(или происходит, но очень редко) и дело оседает в райотделе милиции... Так что, с таким приколом только в прокуратуру
Теоретег? Я по похожему случаю (объявление о подарке в избирательном штабе кандидата на подъезде) вызывал полицию. Та вызвала милицию Милиция приехала, на месте приняла заявление, забрала объявление в присутствии 2 понятых и поехала в штаб получать подарок. Что было дальше не знаю.
...
по п. 1. Вы предлагаете обратиться в прокуратуру ДО события (собрания) ? по п.2 - это уже какой-то троллинг, нафиг это кому-то надо. Важен результат, а именно - чтобы в школе не было никакой полит. агитации. Этого можно добиться, ИМХО, одним из методов, предложенным мною выше. Надо ещё понимать, что Ваши оба предложения не исключают(как минимум. особенно 1-й) развития конфликта с училкой/директором, что ТС, догадываюсь, нежелательно.
Нууу... собственно, конфликта с директором и училкой не будет... Просто, одного возьмут "под белы рученьки" и на этом работа диреХтором закончится, а второго(точнее, вторую), банально уволят(в лучшем случае)... А далее, придёт новый контингент(директор и училка) и никакого конфликта За то будут знать, что "хулиганить" не стоит. По первому же варианту, достаточно до события заявить о намерениях путём коллективного заявления(я не даром это упомянул, ибо это уже прокуратурой будет восприниматься не только, как заявители, но и как толпа свидетелей). А что касается второго варианта, так, в принципе, иногда это и хорошо, потому как, обычно в таких ситуациях оппоненты льют друг на друга ушаты грязи, где можно и правду уловить, а иногда и то, что простому народу не известно - это называется "очная ставка"
Да ты адвокат от Бога. Просто счастье для клиента Перечитай кто является субъектом корупционного правонарушения, дeбил 6ля
Теоретег? Я по похожему случаю (объявление о подарке в избирательном штабе кандидата на подъезде) вызывал полицию. Та вызвала милицию Милиция приехала, на месте приняла заявление, забрала объявление в присутствии 2 понятых и поехала в штаб получать подарок. Что было дальше не знаю.
Ну да, "теоретЕг" с 7-мью годами адвокатского стажа по гражданским и уголовным делам.... Рекомендую вчитываться внимательнее в сообщения и конкретно в словосочетание "или происходит, но очень редко", дабы не смешить народ наивностью. Собственно, Вам просто повезло и менты сильно правильные попались, наверное... И главный вопрос: Вы только притворяетесь наивным или, таки, поехали с милицией получать подарок?! Немного Вас просвещу: принятие заявления ещё почти ничего не значит и с ним у милиции есть масса "отмазок"(пока не напишете "скаргу на бездіяльність"), чтоб тянуть кота за хвост лет 5-7(Вы же вряд ли будете мониторить процесс), а потом закрыть дело за отсутствием доказательств состава преступления.
Да ты адвокат от Бога. Просто счастье для клиента Перечитай кто является субъектом корупционного правонарушения, дeбил 6ля
Да нет, это Вам, "неуважаемый тролль-провокатор", не способный даже написать без ошибок слово "коррупция", стоило бы прочитать для начала ст.28 КУ, а за тем ч.1 ст.161 УК Украины... Школу-то хоть "закончилО", а?!