Прошу вас порекомеднувати літературу для "вивчення" автомобіля, порядку його роботи та іншої корисної інформація для людини, яка не мала з ними майже ніякої справи (так-так, я справді нуб, який хочеться ознайомитись, зрозуміти "кухню" перед тим як думати про вибір автомобіля). Гугління не принесло користі, адже які книги краще читати спочатку я не знаю.
Прошу не кидати каменюки в мою сторону і віднестись з розумінням. Буду вдячний за лінки на книги для читання
Странный нуб по идее,щас возникнет новый форумчанин который подробно объяснит где и на каком ресурсе найти всё нужную и неоходимую информацию...так так,
Купил пепелац, купил талмуд, начал читать, изучать, все в голове перемешалось. Мне талмуд помогал, когда решал конкретную задачу. Например поменять клапан холостого хода, глянул в талмуде где он стоит, как крепится, полез и сделал(оно и запомнилось). А изучать теорию, без потрогать ручками имхо-дурне дило, вернее зря потраченое время.
Midori 22.10.2015 17:33 пишет: Добрий день всім користувача форума!
Прошу вас порекомеднувати літературу для "вивчення" автомобіля, порядку його роботи та іншої корисної інформація для людини, яка не мала з ними майже ніякої справи (так-так, я справді нуб, який хочеться ознайомитись, зрозуміти "кухню" перед тим як думати про вибір автомобіля). Гугління не принесло користі, адже які книги краще читати спочатку я не знаю.
Прошу не кидати каменюки в мою сторону і віднестись з розумінням. Буду вдячний за лінки на книги для читання
как по мне, то Книги это уже вчерашний день. Сейчас вам поможет Ютуб. Те книги которые выпускались 10-15 лет назад ни чего не знали про машины которые выпускаються сейчас.
Varlov 23.10.2015 11:31 пишет: как по мне, то Книги это уже вчерашний день. Сейчас вам поможет Ютуб. Те книги которые выпускались 10-15 лет назад ни чего не знали про машины которые выпускаються сейчас.
Плюсую! Сам среди поля в телефоне искал как сбросить датчик ГРМ, лень было книжку листать
Спочатку вивчаєш ПДР. Потім відкриваєш вікіпедію і читаєш про двигун внутрішнього згоряння, передивляєшся всі їх види. Далі про підвіску автомобіля і т.д. Моменти які не зрозуміло - гуглиш додатково
Drunkard 23.10.2015 11:28 пишет: Чего-нибудь вроде Горбачев, Цыганков.
Опередил. Но, имхо, Цыганков читается значительно труднее (да и там достаточно много "лишней" информации начинающему). Так что Горбачев для женщин(2010) и для всех остальных(2009)