Авто думаю брать бензиновое,поскольку уже достаточно старые и если что под ГАЗ! Нужен семейный универсал.Помогите определится между:
VW Passat b4 94-96г.в. - староват но выбор деталей разнообразен Opel Vectra B - 95-97 - ржавеет нехило, выбор деталей есть Daewoo Nubira 1/2 - 97-03 - слабый кузов, мало запчастей, но нравицца Mazda 626 96-98 - дороговато в ремонте/обслуживании, но надежно в роде как
мож еще че по-советуете.. кроме жигульме только!
А какой бюджет? Может что то попроще но посвежее,скоро зима-холодно будет колупать корчики если что случится....
А какой бюджет? Может что то попроще но посвежее,скоро зима-холодно будет колупать корчики если что случится....
по-свежее рассматривал, но приевшийся ланос уже поднадоел.... живем на съемной хате, ковыряться и негде и не шибко умелый в этих делах!
Был у меня гольф 3. Считайте тот же пассат б4. Есть у папы калина. Калина конечно ломалась и ломается, но по сравнению с гольфом пустяки. Поэтому советую брать калину универсал.
а пиріжки, як варіант не розглядали? кенгу не надто древні в даний бюджет можна пошукати
якщо пассат то дивитись на 2.0 бо 1.8 слабенький.і шукати АDY або АGG. Але за 4.5 буде труп.
Як варіант Мондео тих років. Бензинові двигуни (Зетеки) всі надійні з хорошими характеристиками. У всіх гідрокомпенсатори, що для ГБО гуд. Механічні коробки теж надійні, основне на кузов дивитись (впринципі як у всіх авто тих років, за деякими виключеннями). Салон з якісних матеріалів та хорошою ергономікою, просторний, багажник взагалі дуже об"ємний. З плюсів: класні ходові характеристики, салон-багажник,ціна, дизайн, ІМХО. Мінуси: кузов їсть корозія, не дуже великий кліренс.
якщо пассат то дивитись на 2.0 бо 1.8 слабенький.і шукати АDY або АGG. Але за 4.5 буде труп.
А скільки, на Вашу думку, має коштувати старий 20-річний замучений автомобіль? 4,5 то і так щедро)
Скажу коротко до 4штук все эти авто будут в весьма печальном состоянии Пассат ввиду возраста тяжело будет найти живой. Вектра Б это уже совсем другой авто(на голову выше б4 пассата) но в этом ценовом диапазоне будут дрова. Нубира 2(2002года) была у кума сменил ее на А6 переходную 95года скажем так местами за нубирой скучает Мазда а ты глянь на нее снизу и все поймеш авто неплохое НО... Была у меня такая в кузове ГЕ ехала очень неплохо но продал через три месяца
1.Скажу коротко до 4штук все эти авто будут в весьма печальном состоянии Пассат ввиду возраста тяжело будет найти живой. 2.Вектра Б это уже совсем другой авто(на голову выше б4 пассата) но в этом ценовом диапазоне будут дрова. Нубира 2(2002года) была у кума сменил ее на А6 переходную 95года скажем так местами за нубирой скучает Мазда а ты глянь на нее снизу и все поймеш авто неплохое НО... Была у меня такая в кузове ГЕ ехала очень неплохо но продал через три месяца
По 1 -не согласен... По 2 - в чем вектра б на голову выше б4... те же яйца, только в профиль За 4 у.е. возьмите лучше Омегу Б 2.0 с ГБО 96-98 годков... можно найти в принципе живую и будет лучше и дешевле Б4 и всяких мазд...
вектра б ближе к б5 пассату(ибо цикл жизни моделей был в разное время) Пассат б3-б4(88-96год) и б4 это модернизированный б3 Вектра Б 96-02год что явно ближе к Б5 пассату ну и фото на закуску салона и эргономики.
пассат
Про омегу б как бы все верно но это другое авто и автор топика должен это понимать. 1. задний привод ну и тонкости модели есть. Да в семье омеги присутствуют уже 12 лет. Из минусов, авто как правило продают докатанными до ручки. Зато багажное отделение просто огромно.
старые корчи это конечно жесть... как вариант - купить скорпио в живом кузове (если такое вобще возможно) за 2.5-3 и ещё 1-1.5 вложить что б не ломалось на ходу. у знакомого была омега б рестайловая, сверкающая и всё равно напостой ломалась - опель если авто под газ по причине больших пробегов, то я б искал что-то по свежее и докопил бы немного (всё равно четырмя тыщами не обойтись т.к. в таких старых авто вложения пойдут сразу и непрерывно)
гляньте пежо 406 в универсале. Огромный плюс - оцинкованный кузов (конечно если не был бит) Точно так же был озадачен выбором. В итоге взял пыжа и не жалею 406-й без кондея Ну и салон довольно современный
Я уверен если твой тур пройдет больше 200штук то он будет просить не меньше чем старый опель ибо запас у опеля очень не малый ну и ремонтопригодность таки на высоте чего стоит смена радиатора печки в б3-б4(торпеду то снимать надобно) и чего стоит она в омеге а или б в ашке вообще без проблем в ООБ чуть сложнее но явно легче чем в пассате. Да и сравнивать тур(который простой как угол дома) и ООБ нельзя ибо она явно сложнее в устройстве. Да и наслышан я про славную надежность октахи А5 с 1.8тси и ДСГ и про не глюкавые эл стекла тоже наслышан и про одноразовый мотор бензиновый на кадди 1.6 тоже все видел и знаю. Наверное хватит уже рассказывать про ломучесть опеля и про супер надежность октахи и VW . Если бы я не видел как у ребят через два года пропала радость от покупки этих октах я бы молчал. А ну да у меня старый корч (26лет омеге) который прошел 350+тыс км и масла от замены до замены я не доливаю да и в мотор еще не лазили и большая часть сальников еще родные и шаровая родная и часть сайлентов еще с завода стоят ну конечно опель хлам а шкода супер. Да и про скорпа машин не плохой был но вот конструкция ходовой и шаровая заслуживает внимания.
Я бы брал пирожок в таком бюджете, кангу или партнера на бензе с гбо
Тот пыж что по ссылке это печаль печальная. Да и почитывая твои посты на джили клубе с пыжом ну скажу что авто ну как бы тоже просит денег и очень не мало, да и почитывал я твои эпопеи с вектрой Б, была ведь у тебя Авео катался бы на ней. А так пыж в рестайле годный кар но не в этом ценовом диапазоне.
Пирожок на бензине как вариант только не дизель....
Пирожок на бензине как вариант только не дизель....