Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать. Общественным транспорт и такси терпеть не могу. Может нанять личного водителя? Может, кто-то нанимал, поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами надежных людей.
Lina28 23.10.2015 17:18 пишет: Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать. Общественным транспорт и такси терпеть не могу. Может нанять личного водителя? Может, кто-то нанимал, поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами надежных людей.
я могу.
O.V.L.
Анонім
Re: Ищу надежного личного водителя
[Re: Рубан]
23 октября 2015 в 19:36 Гілками
Надежный, по профессии водитель Зы а вообще вопрос с тем что бы перебороть этот страх после дтп- решаем, такие случаи знаю. С помощью уверенного водителя/инструктора который будет присутсвовать с вами несколько поездок. Ну это если все таки не хотите что бы ваш страх со временем усилился и закрепился и всю жизнь вас возил водитель( нет, если такая возможность имеется это конечно хорошо)
Интересно, а на что ТС (или ее друг бот) собирались ссылку дать? На бюро по найму личных водителей? Что рекламировать собирались? Или прямо что-то типа вот посоветовали пупкина василия михайловича телефон двадватритридвадва? Никто не знает, хороший?
Lina28 23.10.2015 17:18 пишет: Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать.
Идти учиться в контраварийку, естественно. И читать Горбачева.
А откуда этот страх берется? Я, когда первую машину перевернул, так полколхоза у меня спросило- а шо, ты теперь за рулем будешь ездить? А как? А не страшно?