Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать. Общественным транспорт и такси терпеть не могу. Может нанять личного водителя? Может, кто-то нанимал, поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами надежных людей.
А может таки попробовать перебороть страх?
Фото?
Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать. Общественным транспорт и такси терпеть не могу. Может нанять личного водителя? Может, кто-то нанимал, поделитесь, пожалуйста, опытом и контактами надежных людей.
я могу.
Фото?
Сумма?
я могу.
Тебя ждут ВС страны.
я могу.
Тебя ждут ВС страны.
не флуди.
Фото?
Сумма?
На её территории?
Ты там не поместишся.
Ты там не поместишся.
я смекалистый!
Ты испугал работодателя.
пока не будет фото - не будет результата, это 100 %
Надежный, по профессии водитель Зы а вообще вопрос с тем что бы перебороть этот страх после дтп- решаем, такие случаи знаю. С помощью уверенного водителя/инструктора который будет присутсвовать с вами несколько поездок. Ну это если все таки не хотите что бы ваш страх со временем усилился и закрепился и всю жизнь вас возил водитель( нет, если такая возможность имеется это конечно хорошо)
я могу.
Я думаю, что потом клиент будет бояться не только руля, но и самого авто и дороги и людей ТЫЖ лихАЧЧЧ!!!
Интересно, а на что ТС (или ее друг бот) собирались ссылку дать? На бюро по найму личных водителей? Что рекламировать собирались? Или прямо что-то типа вот посоветовали пупкина василия михайловича телефон двадватритридвадва? Никто не знает, хороший?
На чём нужно быть личным водителем, предполагаемое время занятости и теоретический потенциальный бюджет мероприятия??))
Пару лет ездила на Toyota Yaris и была абсолютно всем довольна. Но недавно попала в аварию. Ничего особо серьезного, но испугалась сильно. Теперь одна мысль о том, что мне придется садиться за руль, приводит меня в ужас. Даже не знаю, что с этим делать.
Идти учиться в контраварийку, естественно. И читать Горбачева.
Искать личного водителя на форуме только после того как тщательно и вдумчиво прочитать ветку "про это"
А откуда этот страх берется? Я, когда первую машину перевернул, так полколхоза у меня спросило- а шо, ты теперь за рулем будешь ездить? А как? А не страшно?
Искать личного водителя на форуме только после того как тщательно и вдумчиво прочитать ветку "про это"