В первом видео, перед тем, как Ауди включил повороник, автор держал дистанцию до фолькса стопиццот метров, как только увидел, что будут перестраиваться, стало обидно, на газульку нажал. И дальше пошло, поехало. Есть причина, а есть следствие. О поведении аудиста не говорю, все и так понятно.
Да всё там нормально с дистанцией, просто таврюха влезла перед ауди и у того осталось 2 варианта либо вытормаживатся (или бить тавровода), либо выдавливать ТС из ряда. Именно выдавливать ибо нормальным перестроением, это назвать нельзя - я бы такое Gавно тоже не впустил. Ну а дальнейшая феерия в исполнении аудиста, таки наглядно доказывает что оно - мудило.
Вы нашли друг-друга, Браво! Продолжайте ездить в том же стиле
Хотел написать, но камрад опередил. У обоих поведение детей. Один кино для инета снимает Торонтино, а другой учитель нивроте****ся на аудях после продажи бабушкиного пая в Броварах. Короче мудрое видео. Пости ещё.
Не понимаю людей, которые играют роль "народного полицейского" - я ж еду с максимальной разрешенной, пусть едут как хотят. Да пропусти его и забудь, а нет же, ищут возможных приключений. А потом видосики жалостные показывают. Езди так, чтобы не мешать другим . Торопится кто-то и есть возможность пропустить - пропусти.
так это ты в ауди был? П.С. Может лучше по правилам ездить? Не зря ж их придумали. А то потом такие торопыги сами "уходят" и других с собой забирают
так это ты в ауди был?
На основании чего такой вывод?
О поведении аудиста не говорю, все и так понятно.
П.С. Может лучше по правилам ездить? Не зря ж их придумали. А то потом такие торопыги сами "уходят" и других с собой забирают
А как мое банальное предложение - пропустить, не стыкуется с цитатой? Пропусти и забудь. Сейчас каждый второй возит биту в кармане, каждый третий - ствол. А если бы в Ауди сидел еще больший неадекват и тупо выстрелил бы в автора, кто бы выиграл от этой ситуации? Автор, который любит левый ряд, или аудист? Лучше быть правым, но дырявым? Сомневаюсь.
Встретились два одиночества?
тело на ауди совершенно безголовое
На стороне ТС... Не обращай внимания... все ты норм сделал! До мордобоя не дошло и хорошо... Я бы тоже не пустил бы перед маршруткой его. Потом даж не знаю что сделал бы... возможно было лучше пустить штуки 3 машины перед собой и джигит попустился в потоке бы... Но в целом - все норм! Можно было говорить о леворядном тошнотстве, но в данном случае тошнил он тебя сдерживая! А видео тут лучше не выкладывать, уж поверь моему горькому опыту! Перекрутят навыворот и виновным тебя сделают! Так что лучше его удали впредь комментируй других
Можно было говорить о леворядном тошнотстве, но в данном случае тошнил он тебя сдерживая!
Басня: Как тошнот-тошнота проучил!
Я бы тоже не пустил бы перед маршруткой его. Потом даж не знаю что сделал бы...
как хорошо что вы все, эти непускальщики, не пускаете только дома за экраном компьютера, а на доррогах вас нет.
Я бы тоже не пустил бы перед маршруткой его. Потом даж не знаю что сделал бы...
как хорошо что вы все, эти непускальщики, не пускаете только дома за экраном компьютера, а на доррогах вас нет.
Тсссс йа йесть! Тебя не пусти так сразу в тошноты! А пусти - не умеешь ездить! Интересно было б потягаться с тобой...
+100
+100
емко, там в соседней теме все высказал по Индустриальному?
А чего ты его не обогнал,не поприкалывался с ним подобным образом?
ТС просто вийшов з підліткового віку. На відміну від прокладки на Audi.
Что ты еще хотел услышать? Волга неправа? Да. Ланос прав? Да. Можно было ланос целым оставить? А что бы тогда на форуме обсуждали?
Что ты еще хотел услышать? Волга неправа? Да. Ланос прав? Да. Можно было ланос целым оставить? А что бы тогда на форуме обсуждали?
Налил
а по-моему вы нашли друг друга вначале видео,почему не пустить?что за жлобство?ехал же,дырка была между ТС и впередиидущей машиной,как только ауди начала перестраивался-ускорился,принципиально не пустил наверняка скажут "не тошнил,а соблюдал скоростной режим",так а чего не в среднем ряду,пропусти летунов и нетошнотов,хай едут как хотят
но водитель ауди перегнул,во втором видео он особо туп,тут как бы и в квадрате за рулём ауди
Я вижу тут только одного на Ауди. Что ему мешало сразу ускориться и перестроиться перед ТС, я не заметил у ТС-а уж очень резвого ускорения (пересмотрел несколько раз)? Зачем эти танцы с бубном: чуть влево, чуть по тормозам. В таких случаях или нажимай на газ и спокойно вливайся в соседний поток не мешая другим (места было достаточно), или тормози и учи тавриевода, или учись перестраиваться не создавая аварийной ситуации. А так получается - сам потерялся, а потом все вокруг г..., один я цвяточек. Про левый ряд: этот участок и в этом же направлении я тоже всегда проезжаю в левом ряду и со скоростью потока (то же мы видим и у ТС-а) ввиду постоянной в конце моста и возле Космополита в первых 2-х рядах.
ТС, почему пустил Ауди на 1.57??? Шо за расслабленная манера езды по Киеву???
...
не понимаю людей, которые называют езду с максимально разрешенной скорстью - "тошнотством".
это от неумения ездить ты не понимаешь. как тебе права дали?
ДядькА с 2мя промилле в соседней теме, на этом же проспекте тоже думал. что он Бог...
ты еще торчка обдвиганого сюда приплети
автор держал дистанцию до фолькса стопиццот метров,
Читал одного вроде как умного человека, дистанция должна быть порядком 2 секунд. А по вашему какой должна быть безопасная дистанция? А то часто наблюдаю мчудаков, которые чуть в зад другим не въезжают.